- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем вы проверяете ссылки и страницы на индексированность? YCCY уже не справляется, потому что объёмы большие. Пробовал АллСабмиттер – начинает парсить биржу, примерно через минуту выдаёт ошибку (что-то там с таймаутом связанное), которую исправить не удалось. Купил Auto YAL for Sape – через пару тысяч ссылок начались дисконнеткы (кто пользуется – поймёт, внутреннее понятие проги), да и медленно она работает даже через прокси.
Посоветуйте что-нить для таких проверок в больших объёмах, плиз. Хотелось бы что-нить быстрое, желательно многопоточное через прокси.
Посоветуйте что-нить для таких проверок в больших объёмах, плиз. Хотелось бы что-нить быстрое, желательно многопоточное через прокси.
Можно вот это попробовать использовать. Только оно не многопоточное и без прокси - используется всем известный сервис распознавания каптчи.
Можно вот это попробовать использовать. Только оно не многопоточное и без прокси - используется всем известный сервис распознавания каптчи.
Не подходит. Мне требуется проверка индексации конкретных страниц сайта и ссылок, а не количества страниц в индексе у домена. Хотя Ваш скриптик возможно тоже прикуплю.
как бесплатный вариант - AllSubmitter (выставите задержку или *********у юзайте), как платный - SapeMaster.
как бесплатный вариант - AllSubmitter (выставите задержку или *********у юзайте), как платный - SapeMaster.
AllSubmitter ещё на стадии парсинга инфы с биржы мне ошибку выдаёт. Раньше её не было, всё нормально работало.
Чем вы проверяете ссылки и страницы на индексированность? YCCY уже не справляется, потому что объёмы большие. Пробовал АллСабмиттер – начинает парсить биржу, примерно через минуту выдаёт ошибку (что-то там с таймаутом связанное), которую исправить не удалось. Купил Auto YAL for Sape – через пару тысяч ссылок начались дисконнеткы (кто пользуется – поймёт, внутреннее понятие проги), да и медленно она работает даже через прокси.
Вопрос снова актуален. Может сервис есть какой-то с оплатой за каждую проверенную ссылку. Был такой один, но он сдох к сожалению.
А как же sape master? Вроде бы идеально подходит, только проксей под него купить надо будет.
А как в сапемастер загнать нужные урлы? Я думал он только с сапой работает. А мне нужно проверить урлы на индекс, которые не были куплены в сапе.
попробуй вот это, я думаю то что тебе нужно
Если я правильно понял задачу, то, то что находится у меня в подписи - это именно тот сервис, что Вам нужен!
Кстати по рефке зачисляют 5 у.е. на счет, для того, что бы Вы могли по достоинству оценить сервис и даже поработать на нем!
Чем вы проверяете ссылки и страницы на индексированность?
Думаю что наш раздел "Доноры" http://www.recipdonor.com/help/donor будет вам в помощь.
К сожалению параметра "Проиндексированности ссылки" пока нет, но есть "Проиндексированность страницы". И большой объем осилим, тестируйте.
Если у Вас очень большой список url, при добавлении используйте "добавить через фаил"