Влияние небольших доз алкоголя на умтсвенную деятельность

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Fi9hter:
Пишу быстро

Гармония мира не знает границ. Пейте быстро.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
K
На сайте с 07.12.2009
156
grafomanka:
мандавошку

уууууууу, как все запущено😂

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
Бардо:
Гармония мира не знает границ. Пейте быстро.

Если буду пить быстро, не смогу писать быстро... а может и совсем не смогу писать :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Fi9hter:
Если буду пить быстро, не смогу писать быстро... а может и совсем не смогу писать

Вот ваши границы. Учитесь у старшего по бараку - чем больше пью, тем быстрее пишу.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
grafomanka:
кончилось тем, что я припёрла в дом абсолютно мне ненужное животное, с которым теперь наверное придётся сосуществовать.

Мужа ? :D

Никогда не сдавайтесь
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Flyer:
Мужа ?

может все-таки просто котенка/щенка?

ну пьяная жалость поборола разум видя это [бездомное|жалкое|голодное|сирое|...] жывотное...

наверняка еще и маленькое и "премиленькое"...

а припереть мужа... это нужно постараться)) с пьяных глаз все возможно конечно))

но думаю, что моя версия ближе, да?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
VA
На сайте с 07.03.2008
19

Если взять с собой людей по интересам для решения рабочей задачи, то поллитра на решение ступени задачи самое оно!

[Удален]

Я однажды написал курсовую по социологии за ночь, будучи пьян в сопли. С утра думал - на этом кердык моей карьере ученого. Но через пару дней преподавательша зачитывала фрагменты из моего курсовика перед двумя потоками и поставила мне автомат. Мне самому было интересно послушать. Я в трезвом виде и слов-то таких не знаю.

S
На сайте с 08.01.2009
124

Вино. 250-300 гр. Ежедневно, когда надо вознестись над ежедневной суетой, окинуть проникающим взором, - направления усилий с позиции общей концепции. Даю мыслям свободный ход, записывая интересное на листик. С утра после ревизии трезвого ума записей, часть отсеивается. Более логичное с учетом имеющихся возможностей включается в общую стратегию усилий. Это что касается размышлений. Что касаемо работы: стороннник трезвого ума.

Все как раньше: https://se.guru
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Пью квас. Там есть небольшая доля алкоголя. Можно выпить достаточно много. Если эффект какой-то и есть, то легкое опъянение, не больше. Да и то, только если всю бутыль опрокинуть. Заядлые алкоголики может даже и не почувствуют ничего :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий