- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пишу быстро
Гармония мира не знает границ. Пейте быстро.
мандавошку
уууууууу, как все запущено😂
Гармония мира не знает границ. Пейте быстро.
Если буду пить быстро, не смогу писать быстро... а может и совсем не смогу писать :)
Если буду пить быстро, не смогу писать быстро... а может и совсем не смогу писать
Вот ваши границы. Учитесь у старшего по бараку - чем больше пью, тем быстрее пишу.
кончилось тем, что я припёрла в дом абсолютно мне ненужное животное, с которым теперь наверное придётся сосуществовать.
Мужа ? :D
Мужа ?
может все-таки просто котенка/щенка?
ну пьяная жалость поборола разум видя это [бездомное|жалкое|голодное|сирое|...] жывотное...
наверняка еще и маленькое и "премиленькое"...
а припереть мужа... это нужно постараться)) с пьяных глаз все возможно конечно))
но думаю, что моя версия ближе, да?
Если взять с собой людей по интересам для решения рабочей задачи, то поллитра на решение ступени задачи самое оно!
Я однажды написал курсовую по социологии за ночь, будучи пьян в сопли. С утра думал - на этом кердык моей карьере ученого. Но через пару дней преподавательша зачитывала фрагменты из моего курсовика перед двумя потоками и поставила мне автомат. Мне самому было интересно послушать. Я в трезвом виде и слов-то таких не знаю.
Вино. 250-300 гр. Ежедневно, когда надо вознестись над ежедневной суетой, окинуть проникающим взором, - направления усилий с позиции общей концепции. Даю мыслям свободный ход, записывая интересное на листик. С утра после ревизии трезвого ума записей, часть отсеивается. Более логичное с учетом имеющихся возможностей включается в общую стратегию усилий. Это что касается размышлений. Что касаемо работы: стороннник трезвого ума.
Пью квас. Там есть небольшая доля алкоголя. Можно выпить достаточно много. Если эффект какой-то и есть, то легкое опъянение, не больше. Да и то, только если всю бутыль опрокинуть. Заядлые алкоголики может даже и не почувствуют ничего :)