Влияние небольших доз алкоголя на умтсвенную деятельность

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
nadegdapetrova:

кто не верит жданова посмотрите)

Адепты профессора снова на форуме?! 🍿

texter
На сайте с 06.01.2007
166
fan:
Адепты профессора снова на форуме?!

А чем Жданов так знаменит стал? Что-то фанаты и ненавистники Жданова активны не на шутку в последнее время.

В чем там суть, работают методики или нет?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Алкоголь отличная тема! 🍿 У меня 22 января ДР. А в этом году 23 января был экзамен по математике высшей вроде. Ну и пришел я на экзамен при этом похмелившись с утречка. Так препод выгнал меня с удв в зачетке не выдержав стойкого запаха перегара! :) А вот курить не советую. Однажды накурился перед экзаменом по физике, еще в техникуме учился когда, и не сдал 😂, жесткий тупняк напал на меня!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

texter, это очень интересный персонаж, рекомендую ознакомиться.

А дрожжи — они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно (рисует на доске): вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки выходит этиловый спирт... Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий... По научному — экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и погибают.

http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий