Шашлыки :)

1 2345 6
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Я знаю как там и я был там, Бардо

А какие ваши доказательства?

Игорь ( Родной Портал):
Давайте лучше о шашлыках ...

Не надо только мудрствовать лукаво.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Какие тут доказательства? Сам посуди. Я их жарю, жарю и переворачиваю часто и от жара ж далеко, а они через раз да и пригорают... Досадно ...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

вчера отобедали... но были в гостях, поэтому мясо было приготовлено неправильно, весь вкус сожрали хмели-сунели:(

кстати, поделитесь, пожалуйста, рецептом расово правильных шашлыков, а?🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Волшебник:
весь вкус сожрали хмели-сунели

Юра, это не гуд приправа.

Бардо добавил 02.05.2010 в 18:27

Волшебник:
расово правильных шашлыков

нынче вернулся к старому - уксус яблочный, лук кольцами, соль, сахар , перец по вкусу. Сахар обязательно как стабилизатор кислоты.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Бардо:
Юра, это не гуд приправа.

да ваще гадость... они еще и в майонезе были... вот после гостей и захотелось свои сделать:)

Бардо:
уксус яблочный, лук кольцами, соль, сахар , перец по вкусу.

т.е. все это смешиваем и получаем маринад, в который загружаем мясо?

а сколько ему мариноваться? какое мясо брать - свинину или говядину? как мясо выбирать, какие части тела кошерные, а какие нет? я ваще нуб в этих вопросах:)

[Удален]

Мой рецепт, на 5кг. свинины.

60-80гр. настоящего уксуса, обычно 70%

150гр. теплой воды

8-10 головок лука

6-8 помидоров

4-5 болгарских перца, красных

Майонез Саратовский 300-400 гр.

Соль и черный перец по вкусу

Мариновать 3 часа, без пресса.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Волшебник:
а сколько ему мариноваться? какое мясо брать - свинину или говядину?

После Львовича в этом вопросе выступать глупо, но разве только свежий опыт - свинья, надпочечник. Крупно нарезанный, чтобы не было сухо. Маринад одни сутки в холодильнике, чтобы трупные дела из свинятины вышли. В идеале - двое суток. Чтобы свинья окончательно уже не боялась смерти. И главное - водки, водки побольше.

[Удален]
Волшебник:
да ваще гадость... они еще и в майонезе были... вот после гостей и захотелось свои сделать:)

т.е. все это смешиваем и получаем маринад, в который загружаем мясо?
а сколько ему мариноваться? какое мясо брать - свинину или говядину? как мясо выбирать, какие части тела кошерные, а какие нет? я ваще нуб в этих вопросах:)

Свинину берите, с говядины шашлык обычно не делается. Если будете брать свинину, берите ребра и шейную часть, шейная часть обычно берется для кускового шашлыка, обратите внимание что во многих шашлычках предлагают шашлык "свинина на ребрах" это считается самая вкусная часть хрюшки для шашлыка.🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
noseo:
берите ребра и шейную часть

альпийское нищество. Только жирненький надпочечник или антрекот на кости, если есть желанию почеломкаться со свиной смертью в виде кости.

[Удален]

Волшебник, я обычно беру 3кг. мякоти, и 3кг грудинки (ребра), как говорится для разнообразия.:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий