Шашлыки :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Львович, да чего бы обижаться? Всё правильно, думать надо было. 😂 Но ничего, мне вчера всё-равно не до шашлыка было.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
33
На сайте с 20.04.2010
2
Львович:
Прокиснуть современное пиво не может, ибо оно и не пиво совсем.

Ага, ща нормального пива не достать... Всё испортили(((

Мы научимся расти, когда будет искать перемен на пути своем... Пол Мак’Картни Получить бонус wmz wmr на сайте бонусов webmoney (вебмани)! (http://www.partnner.ru/2010/10/01/kak-organizovat-razdachu-wm-bonusov-na-svoyom-sajte/)
[Удален]

Львович, хочу спросить Вас о рецепте с пивом. Если пивные дрожжи с сахаром и водой смешать, дать возможность им забродить, то можно в таком маринаде делать? Это ведь будет что то вроде прокисшего пива.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Moi-Sha, я сначала написал ответ, потом быстро его стер, иначе пришлось бы самозабаниться за мат. Там было что-то про попа и гармонь. Cделал рерайт, получилось коза с баяном, опять не то. В общем, хочу спросить: ты на острове сидишь, или все ж на материке?

Ну, если на острове, возьми свежее кокосовое молоко, или выдави сок любого ненароком подвернувшегося под голую ногу моллюска или краба, отлично мясо размягчится. А если на материке, неужели у тебя в ближайшем маркете нет вишневого вина, лимонного или гранатового сока, яблочного уксуса, всяких вкусных и арматных вин? А? Ты б еще начал ячменные зерна сушить, потом перемалывать с помощью каменной ступы в солод, и из той мути, что получилась, делать пиво, чтобы затем его забыть рядом с туалетом, где оно благополучно прокиснет.

Хочешь совет дам? Сходи в ближайшую шашлычку, где хороший мангал, в воздухе пахнет только шашлыком и ничем больше. Посиди там (без ноута!). Заодно и пивка выпей, темного, живого, разлитого у источника. А еще лучше, выпей вина, как я сейчас :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче. Расркываю тайну, которую даже великий Львович может скрывать от широкой общественности. Шашлык правильный жарится 2(!!) мая, когда весь город спит в будуне и ты чувствуешь себя царём мира. Второе - свиной надпочечник, лук и яблочный уксус рулят всю остальную музыку легко. То есть советский маринад рвёт всю херь по сочности и вкусовым качествам. Сегодня было просто супер - тупо вкусно до изнеможения. И да...- водка ледяная с малосолеными огурцами домашнего(!!) посола ( 1-2 дня в солёном укропном рассоле пупырчатых огуречиков и вы обладатель этгого щастя. Причём не забываем добавлять в маринад пару листиков вишни если они есть для хрусту.)

А вот и свежий фото документ. А...таки да...нажрался мяса и водки(0.5 на жаре возле гаража ), но не пьян- думаю, этот эффект объяснять излишне. Приятной встречи 9 мая, мальчики энд девочки!

jpg 12.jpg
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Львович:
Ты б еще начал ячменные зерна сушить, потом перемалывать с помощью каменной ступы в солод, и из той мути, что получилась, делать пиво, чтобы затем его забыть рядом с туалетом, где оно благополучно прокиснет.

Вы прямо рост цивилизации описали ))

А шашлык я делаю по деревенски. Мясо, лук и яблочный сок )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Moi-Sha:
А шашлык я делаю по деревенски. Мясо, лук и яблочный сок

забей - лей яблочный уксус. И быстрее и мягче.

[Удален]
Бардо:
забей - лей яблочный уксус.

Пробовали уже в 17-м - сушит мясо сильно. Так что землю - рабочим, а фабрики - крестьянам ))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Moi-Sha:
Пробовали уже в 17-м - сушит мясо сильно. Так что землю - рабочим, а фабрики - крестьянам

Не... В 17 уксус был не тот. Нынче хорош- вместо яблок можно по вене гонять.

[Удален]
Бардо:
Нынче хорош- вместо яблок можно по вене гонять.

Предлагаете шашлыки, сделанные с таким маринадом, курить? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий