- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Львович, да чего бы обижаться? Всё правильно, думать надо было. 😂 Но ничего, мне вчера всё-равно не до шашлыка было.
Прокиснуть современное пиво не может, ибо оно и не пиво совсем.
Ага, ща нормального пива не достать... Всё испортили(((
Львович, хочу спросить Вас о рецепте с пивом. Если пивные дрожжи с сахаром и водой смешать, дать возможность им забродить, то можно в таком маринаде делать? Это ведь будет что то вроде прокисшего пива.
Moi-Sha, я сначала написал ответ, потом быстро его стер, иначе пришлось бы самозабаниться за мат. Там было что-то про попа и гармонь. Cделал рерайт, получилось коза с баяном, опять не то. В общем, хочу спросить: ты на острове сидишь, или все ж на материке?
Ну, если на острове, возьми свежее кокосовое молоко, или выдави сок любого ненароком подвернувшегося под голую ногу моллюска или краба, отлично мясо размягчится. А если на материке, неужели у тебя в ближайшем маркете нет вишневого вина, лимонного или гранатового сока, яблочного уксуса, всяких вкусных и арматных вин? А? Ты б еще начал ячменные зерна сушить, потом перемалывать с помощью каменной ступы в солод, и из той мути, что получилась, делать пиво, чтобы затем его забыть рядом с туалетом, где оно благополучно прокиснет.
Хочешь совет дам? Сходи в ближайшую шашлычку, где хороший мангал, в воздухе пахнет только шашлыком и ничем больше. Посиди там (без ноута!). Заодно и пивка выпей, темного, живого, разлитого у источника. А еще лучше, выпей вина, как я сейчас :D
Короче. Расркываю тайну, которую даже великий Львович может скрывать от широкой общественности. Шашлык правильный жарится 2(!!) мая, когда весь город спит в будуне и ты чувствуешь себя царём мира. Второе - свиной надпочечник, лук и яблочный уксус рулят всю остальную музыку легко. То есть советский маринад рвёт всю херь по сочности и вкусовым качествам. Сегодня было просто супер - тупо вкусно до изнеможения. И да...- водка ледяная с малосолеными огурцами домашнего(!!) посола ( 1-2 дня в солёном укропном рассоле пупырчатых огуречиков и вы обладатель этгого щастя. Причём не забываем добавлять в маринад пару листиков вишни если они есть для хрусту.)
А вот и свежий фото документ. А...таки да...нажрался мяса и водки(0.5 на жаре возле гаража ), но не пьян- думаю, этот эффект объяснять излишне. Приятной встречи 9 мая, мальчики энд девочки!
Ты б еще начал ячменные зерна сушить, потом перемалывать с помощью каменной ступы в солод, и из той мути, что получилась, делать пиво, чтобы затем его забыть рядом с туалетом, где оно благополучно прокиснет.
Вы прямо рост цивилизации описали ))
А шашлык я делаю по деревенски. Мясо, лук и яблочный сок )
А шашлык я делаю по деревенски. Мясо, лук и яблочный сок
забей - лей яблочный уксус. И быстрее и мягче.
забей - лей яблочный уксус.
Пробовали уже в 17-м - сушит мясо сильно. Так что землю - рабочим, а фабрики - крестьянам ))
Пробовали уже в 17-м - сушит мясо сильно. Так что землю - рабочим, а фабрики - крестьянам
Не... В 17 уксус был не тот. Нынче хорош- вместо яблок можно по вене гонять.
Нынче хорош- вместо яблок можно по вене гонять.
Предлагаете шашлыки, сделанные с таким маринадом, курить? ))