Шашлыки :)

1 2345 6
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Moi-Sha:
Предлагаете шашлыки, сделанные с таким маринадом, курить?

Послушайте, Мойша, или как вас там ( уважительно привстав). Хотите, курите, хотите кушайте, хотите ваще выбросите к бениной маме - главное оставьте в покое вы нас со своим масонским заговором.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Хотите, курите, хотите кушайте, хотите ваще выбросите к бениной маме - главное оставьте в покое вы нас со своим масонским заговором.

Причем здесь яблочный сок? )) И что у Вас за заговОр, от чего лечит?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Moi-Sha:
Причем здесь яблочный сок

Потому как хитрожопые евреи используют яблочный сок неизвестно для чего. :)( зачем я это сказал?)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Потому как хитрожопые евреи используют яблочный сок неизвестно для чего. :)( зачем я это сказал?)

😂

Гыгуновские бгыгунища ... :D

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Гыгуновские бгыгунища ...

поток сознания при всех заворотах не забываем контролировать...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
поток сознания при всех заворотах не забываем контролировать...

Поток сознания невозможно контролировать... ☝

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Поток сознания невозможно контролировать...

Поздравляю вас, "господин соврамши". Это единственное, что стоит и возможно контролировать Иначе какой же из вас, прошу прощения, буддист? Никакой.:)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Поздравляю вас, "господин соврамши". Это единственное, что стоит и возможно контролировать Иначе какой же из вас, прошу прощения, буддист? Никакой.:)

Если его контролировать, будет получаться лжепоток сознания, Ото как прёт, так и лейся ... :)

С шашлыками немного проще... :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Если его контролировать, будет получаться лжепоток сознания, Ото как прёт, так и лейся ..

И вот неправда.

Учитесь медитировать, останавливать эту херь. Иначе так до конца жизни и не вкурите, что почём. И кто вы. и кто я. И кто мы.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
И вот неправда.

Учитесь медитировать, останавливать эту херь. Иначе так до конца жизни и не вкурите, что почём. И кто вы. и кто я. И кто мы.

Правда Бардо, правда... :) Не нужно контролировать.

Я выхожу на прямой поток информации и считываю её в обычном состоянии релакса ( это не медитация). Дальше пишу, когда же идёт попытка проконтролировать, дать сознанию возможность зацепиться, поток останавливается. Я знаю как там и я был там, Бардо.

Давайте лучше о шашлыках ... :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий