BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

S2
На сайте с 07.01.2008
83
Zspb:
Не кажется, что слишком много совпадений: 1. кто-то сделал запросы на восстановление
паролей по мейлам, которые нигде не светятся; 2. позавчера восстановление пароля на тот же мейл работало, а сегодня уже нет. Если пароли завтра не восстановит, нужно снимать траф для прояснения ситуации.

нет,мне пароль нормально пришел на почту,просто очень странно что откуда то email выцепили.

Z
На сайте с 06.10.2008
43
sunrise2000:
хм..тут подумал,этот email был зареган в 123cash
у кого сбросились пароли,вы были зареганы в 123cash или нет ?

Да, лично у меня мейл тот же был. Но навряд ли у админа 123cash сейчас нет больше других дел, как подкладывать собаку биткеш, если только он не собрался новую пирамиду открывать)

Zspb добавил 23.05.2010 в 03:52

sunrise2000:
нет,мне пароль нормально пришел на почту,просто очень странно что откуда то email выцепили.

а у вас бесплатный ящик мейла или свой?

S2
На сайте с 07.01.2008
83
Zspb:

а у вас бесплатный ящик мейла или свой?

у меня на своем домене.

Z
На сайте с 06.10.2008
43
sunrise2000:
у меня на своем домене.

Значит мейл.ру забанил всю корреспонденцию, которая поступает с домена биткеш

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
Zspb:
Не кажется, что слишком много совпадений: 1. кто-то сделал запросы на восстановление
паролей по мейлам, которые нигде не светятся; 2. позавчера восстановление пароля на тот же мейл работало, а сегодня уже нет.

1. может этот ящик указан в качестве контактного на каком-то вашем сайте, где стоят наши коды. Либо, вы регистрировались с этим емейлом на партнерках, смежных нашей.

2. mail.ru не сразу фильтрует наши письма. Я не помню точно алгоритма, но скорее всего фильтр устанавливается после 15 писем от нас на ящики mail.ru в течение 24 часов. Что-то в этом роде. Потом фильтр отпадает и снова появляется при нарушении лимита.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
Z
На сайте с 06.10.2008
43
BitCash.ru:
1. может этот ящик указан в качестве контактного на каком-то вашем сайте, где стоят наши коды. Либо, вы регистрировались с этим емейлом на партнерках, смежных нашей.

2. mail.ru не сразу фильтрует наши письма. Я не помню точно алгоритма, но скорее всего фильтр устанавливается после 15 писем от нас на ящики mail.ru в течение 24 часов. Что-то в этом роде. Потом фильтр отпадает и снова появляется при нарушении лимита.

Спасибо за помощь, доступ админ восстановил.

Ну значит админ конкурирующей партнерки сделал это, т.к. ящик больше нигде кроме партнерок не фигурировал и не размещался.

M
На сайте с 09.07.2007
50

мне кажется админ 123кэш вполне мог слить за $ кому-нибудь базу логинов, мыл и паролей партнеров, ну а дальше уже понятно. у кого для мыла и для акка на 123 был одинаковый пароль, советую сменить. и вообще лучше не региться нигде с мылом и паролем от него же.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

тоже не могу зайти в свой аккаунт, отписал на bitcashru[@]gmail.com желаемый новый пароль.

ждемс...

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

мне письмо от BitCash пришло на мыло с предложением зарегистрироваться в их партнерке :), там лестно рассказали об 123 и пообещали, что они (BitCash) никогда не кинут :).

Время покажет :)

S
На сайте с 03.07.2008
56

Да к сожалению мыло то было и у 123кэша. Тоже отписал биткэшу на емэйл, жду пароль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий