- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не кажется, что слишком много совпадений: 1. кто-то сделал запросы на восстановление
паролей по мейлам, которые нигде не светятся; 2. позавчера восстановление пароля на тот же мейл работало, а сегодня уже нет. Если пароли завтра не восстановит, нужно снимать траф для прояснения ситуации.
нет,мне пароль нормально пришел на почту,просто очень странно что откуда то email выцепили.
хм..тут подумал,этот email был зареган в 123cash
у кого сбросились пароли,вы были зареганы в 123cash или нет ?
Да, лично у меня мейл тот же был. Но навряд ли у админа 123cash сейчас нет больше других дел, как подкладывать собаку биткеш, если только он не собрался новую пирамиду открывать)
Zspb добавил 23.05.2010 в 03:52
нет,мне пароль нормально пришел на почту,просто очень странно что откуда то email выцепили.
а у вас бесплатный ящик мейла или свой?
а у вас бесплатный ящик мейла или свой?
у меня на своем домене.
у меня на своем домене.
Значит мейл.ру забанил всю корреспонденцию, которая поступает с домена биткеш
Не кажется, что слишком много совпадений: 1. кто-то сделал запросы на восстановление
паролей по мейлам, которые нигде не светятся; 2. позавчера восстановление пароля на тот же мейл работало, а сегодня уже нет.
1. может этот ящик указан в качестве контактного на каком-то вашем сайте, где стоят наши коды. Либо, вы регистрировались с этим емейлом на партнерках, смежных нашей.
2. mail.ru не сразу фильтрует наши письма. Я не помню точно алгоритма, но скорее всего фильтр устанавливается после 15 писем от нас на ящики mail.ru в течение 24 часов. Что-то в этом роде. Потом фильтр отпадает и снова появляется при нарушении лимита.
1. может этот ящик указан в качестве контактного на каком-то вашем сайте, где стоят наши коды. Либо, вы регистрировались с этим емейлом на партнерках, смежных нашей.
2. mail.ru не сразу фильтрует наши письма. Я не помню точно алгоритма, но скорее всего фильтр устанавливается после 15 писем от нас на ящики mail.ru в течение 24 часов. Что-то в этом роде. Потом фильтр отпадает и снова появляется при нарушении лимита.
Спасибо за помощь, доступ админ восстановил.
Ну значит админ конкурирующей партнерки сделал это, т.к. ящик больше нигде кроме партнерок не фигурировал и не размещался.
мне кажется админ 123кэш вполне мог слить за $ кому-нибудь базу логинов, мыл и паролей партнеров, ну а дальше уже понятно. у кого для мыла и для акка на 123 был одинаковый пароль, советую сменить. и вообще лучше не региться нигде с мылом и паролем от него же.
тоже не могу зайти в свой аккаунт, отписал на bitcashru[@]gmail.com желаемый новый пароль.
ждемс...
мне письмо от BitCash пришло на мыло с предложением зарегистрироваться в их партнерке :), там лестно рассказали об 123 и пообещали, что они (BitCash) никогда не кинут :).
Время покажет :)
Да к сожалению мыло то было и у 123кэша. Тоже отписал биткэшу на емэйл, жду пароль.