- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
BitCash.ru, уважаемый вы специально перед выплатами делаете так?
было на балансе 100 $ ровно курс был 31.40
сейчас стало $ 98.26 (р. 3,148.18)
Курс: $ 1.00 = р. 32.04
По яндексу официальный курс доллара =
Котировки 22/05
USD ЦБ 31,0576 это при том что сегодня выходной и биржа не работает
Так что на лицо наглое списание "себе в карман" хочу чтобы все партнёры задумались, зачем так делать то?
Причём выплата то нам придёт меньше гораздо! А вдруг завтра доллар = 1 рубль? Сделайте тогда все смс в рублях!!!
BitCash.ru, уважаемый вы специально перед выплатами делаете так?
было на балансе 100 $ ровно курс был 31.40
сейчас стало $ 98.26 (р. 3,148.18)
Курс: $ 1.00 = р. 32.04
По яндексу официальный курс доллара =
Котировки 22/05
USD ЦБ 31,0576 это при том что сегодня выходной и биржа не работает
Так что на лицо наглое списание "себе в карман" хочу чтобы все партнёры задумались, зачем так делать то?
Причём выплата то нам придёт меньше гораздо! А вдруг завтра доллар = 1 рубль? Сделайте тогда все смс в рублях!!!
Скажите Вы сами посчитали? 😂 больше даже получается :) так что списания в карман нету)
Troyan
Выплаты в среду-четверг, сейчас всего-то заявки создаются на выплаты. На Яндексе показывается курс рубля к доллару. Мы же имеет дело с курсом рубля к wmz. На сегодня такой курс 32.04 у нашего биллинга. Но не стоит огорчаться, если вдруг в день выплаты курс упадет на 10%, например, то и на кошелек вы получите на 10% больше .
Механизм с курсом я подробно описывал здесь: /ru/forum/comment/6921655
И если завтра доллар = 1 рубль, то вы получите на кошелек не 100wmz, а примерно 3000wmz
TonyX, у вас с математикой как было? у меня вначале при 1.40 было ровно 100 $ теперь же мне на кошёль придётся $ 98.26 то есть если во вторник доллар рухнет то всё, каюк - это первое, второе это курс, самый выгодный курс на обменниках сейчас 31.16 на changer, то есть никак не 32.04. 3 - это почему перед выплатами делаете такие изменения? и почему в рублях всё не считать!
Troyan добавил 23.05.2010 в 22:01
BitCash.ru, уважаемый вы же платите в wmz верно? аналог wmz = $, соотвественно если завтра доллар рухнет, я получу не 3000 рублей а 100
Troyan, К сожалению, не мы регулируем внутренний курс. Мы всего-то рентранлсируем его с нашего биллинга. Я попросил их описать по какому параметру определяется этот курс - отпишу вам здесь как получу ответ. И то что курс меняется сейчас, не играет никакой роли. В среду нам биллинг выплатит средства по актуальному на среду курсу и этот же курс будет установлен на нашей партнерке и суммы к выплатам будут пересчитаны под него.
BitCash.ru, ага то есть если вдруг доллар поднимается до 50 рублей мне придёт всего 50 wmz верно? попросите лучше билинг считать всё в рублях, к тому же согласно новому постоновлению правительства от 20.02.2007 все звонки, смс и так далее у операторов связи исчисляются в рублях
Troyan, если бы вы внимательно прочитали мое сообщение, ссылку на которое я давал, /ru/forum/comment/6921655 , то вы бы знали что у нас и так все в рублях считается. А цифры в долларах лишь для удобства.
Да, если доллар поднимется до 60 рублей, то вам придет всего 50 wmz. Но если выплачивать то что изначально было в рублях, при таком скачке курса покупательная способность вашиъ рублей уменьшилась бы в 2 раза сама по себе. От этой проблемы не убежать.
BitCash.ru, не понял о какой проблеме речь, инфляция чтоли? так решите проблему, выплаты делайте в рублях, и не будет проблем, всё ведь в рублях считается, просто не 1 раз если будете работать, всплывёт недовольство, это же получается свои заработанные, малый % но всё же я теряю, по 1ой простой причине:
Ваш курс 32.04
Курс самого выгодного обменника 31.16
И что делать? почему нельзя как 123 покойный, всё в рублях считать, мудрённые механизмы придумываете
Troyan, мы уже больше года работаем по такой схеме. Большинству партнеров удобнее получать средства в wmz. Думаю завтра будет ответ от биллинга по поводу того, откуда берется точная цифра.
Странно, главное всех устраивает, во капец народ, ну ладно BitCash.ru, спасибо за инфу, но пусть лучше берёт билинг с онлайн мониторинга обменников курс, блин *про себя* обваровывают на каждом шагу, капец страна