- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ввели опрос по поводу получения заработанных средств, лично мне было бы удобнее получать в WMR дабы все другие партнерки на рублях, мозг лишний раз не делать.
XPraptor, Пару недель назад мы обсуждали с биллингом возможность выплаты части суммы в wmz и части суммы в wmr. Биллинг отказал ввиду строгой бухгалтерии выплат, поэтому они могут выплачивать только в одной валюте. Разумеется, мы со своей стороны можем обменивать часть суммы на другую валюту на бирже, но эту же операцию могут проделать и сами партнеры. К тому же это значительно усложнит нам процесс проведения выплат.
BitCash.ru добавил 24.05.2010 в 01:15
Troyan, Итак, биллинг ответил по поводу выплаты в wmz:
Выплаты в WMZ проходят по курсу WebMoney (на 15.00 по МСК) на день выплаты без комиссии.
Курс берется с автоматического обменника титульных знаков Webmoney - https://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
BitCash.ru, понятно, там конечно он завышенный, а вот это сформулируйте пожалуйста на день выплаты без комиссии - какая комиссия? то есть мне всё таки придёт 100$?
И ещё спасибо, что прислушиваетесь к мнениям партнёров, когда я отвечал было почти 50 на 50 и как сказал XPraptor, действительно может сделать выбор, или wmr или wmz?
BitCash.ru, а почему номер который нужно указывать при отправки SMS такой длинный? Легко ведь ошибиться..
Troyan, имеется в виду, что сам биллинг не взымает за обмен комиссий. Я дал ответ чуть выше по поводу предложения XPraptor .
BitCash.ru добавил 24.05.2010 в 01:44
Reknes, номер? Вроде бы номера короткие. Если вы имеете в виду код сообщения, то первые 4 цифры это наш префикс, остальные цифры нужны для определения точной статистики и для идентификации смс определенному ID потока трафика.
BitCash. Заказал досрочку, надеюсь не поспешил?
Да, код сообщения. У нас же юзера криворукие(
CableMAN, Все ок, через пару часов сделаем.
Вот за это и есть смысл работать с биткэш, а от 123 приходилось 2 дня ответа на тикет ждать.
BitCash.ru, у меня также вопрос на счет досрочных выплат. Не могли бы вы сделать автоматические выплаты 2 раза в неделю (понедельник, четверг например) как в соседней партнерке? Вам меньше работы будет разгребать тикеты и больше доверия с нашей стороны. Я больше чем уверен что после кидалова 123 и ddcash большая половина у Вас заказывают досрочные выплаты даже несколько раз в неделю...