BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Ввели опрос по поводу получения заработанных средств, лично мне было бы удобнее получать в WMR дабы все другие партнерки на рублях, мозг лишний раз не делать.

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

XPraptor, Пару недель назад мы обсуждали с биллингом возможность выплаты части суммы в wmz и части суммы в wmr. Биллинг отказал ввиду строгой бухгалтерии выплат, поэтому они могут выплачивать только в одной валюте. Разумеется, мы со своей стороны можем обменивать часть суммы на другую валюту на бирже, но эту же операцию могут проделать и сами партнеры. К тому же это значительно усложнит нам процесс проведения выплат.

BitCash.ru добавил 24.05.2010 в 01:15

Troyan, Итак, биллинг ответил по поводу выплаты в wmz:

Выплаты в WMZ проходят по курсу WebMoney (на 15.00 по МСК) на день выплаты без комиссии.

Курс берется с автоматического обменника титульных знаков Webmoney - https://wm.exchanger.ru/asp/default.asp

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
T
На сайте с 22.02.2008
141

BitCash.ru, понятно, там конечно он завышенный, а вот это сформулируйте пожалуйста на день выплаты без комиссии - какая комиссия? то есть мне всё таки придёт 100$?

И ещё спасибо, что прислушиваетесь к мнениям партнёров, когда я отвечал было почти 50 на 50 и как сказал XPraptor, действительно может сделать выбор, или wmr или wmz?

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

BitCash.ru, а почему номер который нужно указывать при отправки SMS такой длинный? Легко ведь ошибиться..

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

Troyan, имеется в виду, что сам биллинг не взымает за обмен комиссий. Я дал ответ чуть выше по поводу предложения XPraptor .

BitCash.ru добавил 24.05.2010 в 01:44

Reknes, номер? Вроде бы номера короткие. Если вы имеете в виду код сообщения, то первые 4 цифры это наш префикс, остальные цифры нужны для определения точной статистики и для идентификации смс определенному ID потока трафика.

CM
На сайте с 19.10.2007
51

BitCash. Заказал досрочку, надеюсь не поспешил?

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

Да, код сообщения. У нас же юзера криворукие(

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

CableMAN, Все ок, через пару часов сделаем.

CM
На сайте с 19.10.2007
51

Вот за это и есть смысл работать с биткэш, а от 123 приходилось 2 дня ответа на тикет ждать.

NR
На сайте с 11.11.2008
90

BitCash.ru, у меня также вопрос на счет досрочных выплат. Не могли бы вы сделать автоматические выплаты 2 раза в неделю (понедельник, четверг например) как в соседней партнерке? Вам меньше работы будет разгребать тикеты и больше доверия с нашей стороны. Я больше чем уверен что после кидалова 123 и ddcash большая половина у Вас заказывают досрочные выплаты даже несколько раз в неделю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий