BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

block111
На сайте с 05.04.2010
84
nimbles:
дак пришло время повторить судьбу 123cash.ru, заработались что то они )

8media - не кинет. Верю им 100%

S
На сайте с 03.07.2008
56

Если не кинет тогда почему пасс новый на почту не идет? На почту то я могу зайти.

- круглосуточный online icq, email, ticket суппортинг - где нафиг???

block111
На сайте с 05.04.2010
84
Snurik:
Если не кинет тогда почему пасс новый на почту не идет? На почту то я могу зайти.

я просто не понимаю о чем идет речь. Читал выше сообщения - капчи какие-то, пароли..

у меня нормально заходит без проблем🍿

S
На сайте с 03.07.2008
56

А читали выше что другой человек тоже не мог зайти? Видимо вы в нужное время попали. Объясняю. Я хотел посмотреть статистику. Ввожу логин и пасс на сайте биткеш и мне пишет НЕВЕРНЫЙ и т.д.... Я обновляю страницу несколько раз... над кнопкой войти появляется код безопасности, однако логин и пароль все равно не подходят мои. Ну думаю украли мой аккаунт. Жму на Забыли пароль, ввожу мыло и мне пишут что новый пасс успешно отправлен на этот емэйл. И вот итог - пасс новый так и не пришел, саппорт не отвечает, каптча пропала с их сайта. Вот в принципе и весь геморрой практически.

genasex
На сайте с 13.12.2009
105
Snurik:

Щас зашёл в акк, всё робит

V1
На сайте с 30.04.2008
158

В общем тоже не зайти. Точно такая же ситуация что и у Snurik

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

Доброй ночи, партнеры! Приносим извинения за задержку в поддержке.

Итак, что касается того, что у некоторых партнеров не подходит пароль:

Скорее всего, какой-то мелкий хулиган сынициировал процедуру восстановления пароля, вводя известные ему email'ы.

При таком восстановлении, новый пароль высылается на регистрационный email.

Но, на ящики сервиса mail.ru письма могут не доходить, из-за того что они нас фильтруют.

Для тех, кому не приходило письмо о восстановлении и на аккаунт не заходит под старым паролем - напишите с регистрационного ящика письмо на bitcashru[@]gmail.com желаемый новый пароль.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
Z
На сайте с 06.10.2008
43
BitCash.ru:

Но, на ящики сервиса mail.ru письма могут не доходить, из-за того что они нас фильтруют.
Для тех, кому не приходило письмо о восстановлении и на аккаунт не заходит под старым паролем - напишите с регистрационного ящика письмо на bitcashru[@]gmail.com желаемый новый пароль.

Еще позавчера письмо с восстановлением пароля доступа нормально приходили на ящик мейл.ру, а сегодня уже нет. Отписали просьбу Вам в личку, посмотрите.

S2
На сайте с 07.01.2008
83

я думал это вы сами инициировали смену паролей.

А откуда этот хулиган взял email-ы? Они ж нигде не светятся?

..

хм..тут подумал,этот email был зареган в 123cash

у кого сбросились пароли,вы были зареганы в 123cash или нет ?

Z
На сайте с 06.10.2008
43
sunrise2000:
я думал это вы сами инициировали смену паролей.
А откуда этот хулиган взял email-ы? Они ж нигде не светятся?

Не кажется, что слишком много совпадений: 1. кто-то сделал запросы на восстановление

паролей по мейлам, которые нигде не светятся; 2. позавчера восстановление пароля на тот же мейл работало, а сегодня уже нет. Если пароли завтра не восстановятся администрацией, думаю нужно снимать траф для прояснения ситуации. Завтра тут отпишу о ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий