- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
BitCash.ru добавил 21.05.2010 в 22:35
otis22, ну 200 хостов варезного трафа, это маловато..
маловато для чего? для того чтобы вы открутили для него краник в настройках шейва?
Работаете со десяткой сайтов, у кого по 10к, и кидаете 10к сайтов, у кого по 100. ну или платите копье, что в принципе одно и тоже
вот вам жулье
RedHead, Нет, этот параметр не зависит от метода слива. Он указывается в настройках потока и все.
BitCash.ru, что-то день сегодня не из лучших, и даже очень :(
Посудите сами:
вчера - скачиваний/смс=4591 / 39смс
сегодня - скачиваний/смс=5195 / 19смс :( :( :(
В чем проблема?
Думаю что надо дизайны платников улучшать, кстати когда сливал на qiploads где у вас стояла кнопка вирусов не обнаружено, конверт повысился на 20%, так что bitcash сделайте красивую кнопку рядом со скачать на всех платниках, думаю в + будете однозначно
born1978, Вот вам
BitCash.ru добавил 22.05.2010 в 00:35
Думаю что надо дизайны платников улучшать, кстати когда сливал на qiploads где у вас стояла кнопка вирусов не обнаружено, конверт повысился на 20%, так что bitcash сделайте красивую кнопку рядом со скачать на всех платниках, думаю в + будете однозначно
Дизайны платников были улучшены вчера или позавчера и сейчас они все довольно эффективные. То что у квипа была такая кнопка, это было взято с оригинального квипа, но мы убрали это как лишнее.
born1978, Вот вам
Ааа-ха-ха подсталом 😆
А у меня наоборот, лучший конверт за все дни :)
1:89 (1814 скачиваний/15 смс)
маловато для чего? для того чтобы вы открутили для него краник в настройках шейва?
Работаете со десяткой сайтов, у кого по 10к, и кидаете 10к сайтов, у кого по 100. ну или платите копье, что в принципе одно и тоже
вот вам жулье
Уважаемый.
Просто отправьте самое дешевое СМС ~ 3.5р или 1грн для Украины (номер узнаете у смсдоступ через ссылку при распаковке архива), я сегодня тоже в 0, НО отправил сначала 2 смс,но получил ответ что "сервис временно недоступен,ожидайте ответа" ,потом когда сайты заработали,отправил еще 1 смс и сразу получил код,еще через пару часов,получил коды с первых 2-х ,"неудачных", смс, - все 3 смс были засчитаны в стате . т.к. 3-е смс отправлял на другой архив - получил еще 2 смс с двумя кодами от первых и вопросом не возникло-ли проблем с активацией первых двух кодов - напоминают что нужно для завершения еще одно смс. Так что все смски зачтены и еще напоминают юзеру что операция не закончена - короче выжимают на полную и пинать на партнерку будете когда платить перестанут,а отсутствие смс с малым трафом это уже наши (к сожалению) проблемы. ФСЕ
$0.00 66.84% 260 0
Gideon77, я никак не пойму, тоесть можно послать смс на недорогой номер с текстовым сообщением и оно будет засчитано? Если да то чего ноют все, взял и проверил или все на киевстаре сидят, лично я себе завтра прикуплю еще пакет, и не буду тут сидеть и предполагать чего конверта нет: траф, шейв, или луна в созвездии козерога.