Решил сделать СДЛ

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Подниму тему, мне нужен ответ на вопрос выше. Можно ли сапить на СДЛ, или это его угробит?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]

Сапить можно, но аккуратно. Продаете ссылки по схеме 0-1-1, только тематические, по ценам в 2-3 раза выше средних. Хотя конечно это утопия, можно и намного жесче работать с сапой и санкций не будет. Вот только у СДЛ сайта обычно другие источники дохода, а вы возможно очередной ГС приняли за СДЛ.

Кстати, кому интересно в блоге веду нечто вроде дневника белого сайта. Полностью создание с нуля для новичков.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
вы возможно очередной ГС приняли за СДЛ

Немного по-другому, хочу развить сайт и хочу, чтобы он был СДЛ. Но жрать тоже надо 😂

DenisVS добавил 12.05.2010 в 12:25

Кстати, прошу кого-то опытного подвести итог по пунктам:

Какие основные источники дохода типичны для СДЛ?

I
На сайте с 04.06.2007
61
DenisVS:
Какие основные источники дохода типичны для СДЛ?

Контекст, платные услуги, партнерки

[Удален]
Контекст, платные услуги, партнерки

Если это СДЛ, то еще продажа рекламных мест.

А если основной источник дохода - сапа, то сдлом это нельзя назвать даже с натяжкой.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
А если основной источник дохода - сапа, то сдлом это нельзя назвать даже с натяжкой.

Собственно, это ответ на предыдущий мой вопрос. Значит, Сапа на СДЛ в исключительных случаях?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Продажа места под статьи. Двойная выгода - ты получаешь уникальный контент, и тебе же платят за то, что ты его разместил. Только не надо этим злоупотреблять и повнимательнее относиться к качеству статей.

Значит, Сапа на СДЛ в исключительных случаях?

Спорный вопрос. exler.ru обвешан продажными ссылками, а также баннерами и контекстом. На сми2 юзеры ругались с администрацией, что сми2 торгует ссылками, но администрация сказала "А что такого? Мы относимся к этому как к рекламе".

[Удален]

Нет, вы не так поняли. Сапа вполне допустима на СДЛ, но почитайте выше как продаются такие ссылки на сапе. Как минимум цены ставятся в 2 раза выше средних и за счет этого уменьшается количество продаваемых ссылок, в торговле участвует только часть страниц, а не сколько удалось впихнуть. Но если сапа - это самый главный источник дохода вашего сайта, то его следует называть МФС, а не СДЛ.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Самая большая ошибка - это не расчитала силы :) Началось как хобби, итог два года непомерных трудов, сама не знала во что ввязалась, а бросить жалко :)

А вообще, на мой взгляд, много времени было потраченно на переделываение, потому что изначально не всё было продуманно, а когда у тебя более 2000 страниц, что-то менять сложнее.

Главное, очень тщательно продумать всё, как должно быть в идеале, в итоге. И делать пусть постепенно, но с учетом на будущее. Ну это если Вы действительно хотите сделать СДЛ.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Bablokos:
Если это СДЛ, то еще продажа рекламных мест.

А ссылка типо сильно отличается от рекламного места?

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий