- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подниму тему, мне нужен ответ на вопрос выше. Можно ли сапить на СДЛ, или это его угробит?
Сапить можно, но аккуратно. Продаете ссылки по схеме 0-1-1, только тематические, по ценам в 2-3 раза выше средних. Хотя конечно это утопия, можно и намного жесче работать с сапой и санкций не будет. Вот только у СДЛ сайта обычно другие источники дохода, а вы возможно очередной ГС приняли за СДЛ.
Кстати, кому интересно в блоге веду нечто вроде дневника белого сайта. Полностью создание с нуля для новичков.
Немного по-другому, хочу развить сайт и хочу, чтобы он был СДЛ. Но жрать тоже надо 😂
DenisVS добавил 12.05.2010 в 12:25
Кстати, прошу кого-то опытного подвести итог по пунктам:
Какие основные источники дохода типичны для СДЛ?
Какие основные источники дохода типичны для СДЛ?
Контекст, платные услуги, партнерки
Если это СДЛ, то еще продажа рекламных мест.
А если основной источник дохода - сапа, то сдлом это нельзя назвать даже с натяжкой.
Собственно, это ответ на предыдущий мой вопрос. Значит, Сапа на СДЛ в исключительных случаях?
Продажа места под статьи. Двойная выгода - ты получаешь уникальный контент, и тебе же платят за то, что ты его разместил. Только не надо этим злоупотреблять и повнимательнее относиться к качеству статей.
Спорный вопрос. exler.ru обвешан продажными ссылками, а также баннерами и контекстом. На сми2 юзеры ругались с администрацией, что сми2 торгует ссылками, но администрация сказала "А что такого? Мы относимся к этому как к рекламе".
Нет, вы не так поняли. Сапа вполне допустима на СДЛ, но почитайте выше как продаются такие ссылки на сапе. Как минимум цены ставятся в 2 раза выше средних и за счет этого уменьшается количество продаваемых ссылок, в торговле участвует только часть страниц, а не сколько удалось впихнуть. Но если сапа - это самый главный источник дохода вашего сайта, то его следует называть МФС, а не СДЛ.
Самая большая ошибка - это не расчитала силы :) Началось как хобби, итог два года непомерных трудов, сама не знала во что ввязалась, а бросить жалко :)
А вообще, на мой взгляд, много времени было потраченно на переделываение, потому что изначально не всё было продуманно, а когда у тебя более 2000 страниц, что-то менять сложнее.
Главное, очень тщательно продумать всё, как должно быть в идеале, в итоге. И делать пусть постепенно, но с учетом на будущее. Ну это если Вы действительно хотите сделать СДЛ.
Если это СДЛ, то еще продажа рекламных мест.
А ссылка типо сильно отличается от рекламного места?