- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, делайте проект, а все приходит со временем...
+500 !!!
Начинайте прямо завтра! Я вполне серьезно. В соседнем топе /ru/forum/459948 ТС уже почти 3 месяца "пытается начать". За это время уже можно было бы, как минимум, 1 СДЛ сделать...
У меня для вас печальные новости - это действительно так.
печально, но очень близко к правде. Все это, конечно, ИМХО, но перспективы Яши после прихода Гоши на российский рынок стали весьма призрачными...
Главное начав делать сайт, не бросайте его на полпути!
Думаю не ошибусь если скажу что 80% таких "начинателей", рассчитывают на скорую прибыль и не получив оной, отказываются от своей идеи.
Главное - не опускайте руки!
Моя ошибка - это выбор хостинга. Не надо выбирать всякие Гхостинги, на которых больше потеряешь, чем съэкономишь.
Моя ошибка - это выбор хостинга. Не надо выбирать всякие Гхостинги, на которых больше потеряешь, чем съэкономишь.
А вот с этого места поподробней. Что нужно учитывать при выборе хостинга?? и не посоветовали ли вы бы мне хороший хостинг:)
Думаю не ошибусь если скажу что 80% таких "начинателей", рассчитывают на скорую прибыль и не получив оной, отказываются от своей идеи.
Согласен на все 100, поигравшись с ГС под сапу, решил занятся одним и надолго ... Поглядим что из этого получится :) :) :) ...
Читал на Серче что яндекс плхо относится к таким движкам как ДЛе и ВП из-за большого количества ГС. На каком движке лучше всего делать СДЛ?? Думал взять ДЛЕ теперь сомневаюсь:)
Pavel--Nedved, нормально он относится... все ведущие блоггеры на ВП свои блоги делают и не жалуются...
Пожалуй, тоже поделюсь своим негативным опытом.
Первый свой СДЛ-сайт я делал, на тему, мне очень хорошо знакомую. Скажу сразу, я сделал отличный, полезный сайт, который работает и приносит немного денег до сих пор. Но в один прекрасный момент я столкнулся с полным исчерпанием темы. Я написал и охватил вопрос, которому был посвящен сайт, максимально полно и больше писать было не о чем и развитие сайта остановилось. Дальнейшее развитие подразумевало только создание на базе сайта каких-то полезных сервисов, что влекло за собой не децкие расходы на приличного программера. Пришлось забросить сайт и развивать другой, в другой теме.
Это одна из проблем сайтов для людей, которые основаны на контенте. Объем полезной информации на определенную тему конечен и дальше ты стоишь перед выбором: либо заливать на сайт КОНТЕНТ (в смысле просто текст на определенную тему, без задачи донести в нем что-то полезное до читателя), либо развивать сервисы, либо - другой проект.
а у меня было ещё одна ошибка это то что я в непонятках купил для домена ещё и хостинг для блога на блогспоте:) когда понял что он мне не нужен то решил что может со временем пригодится. пригодился:)
если нужен хостинг большооооооой и клёвый с кучей наворотов но без возможности грузить туда порнуху то могу порекомендовать http://www.exclusivehosting.net/ цена за 50Гб 2,95$ в месяц!!!!!!!!! саппорт там на высоте, русский интерфэйс. короче улёт!
я лично сейчас купил ещё один хостинг русский и там плачу 3$ за 1Гб. это для адалта, хостинг сам в Германии.
а это точно, главное терпение. многие помоему бросают свой ресурс через месяц-два. так как хотят быстрых денег и много:)
Я и не жду быстрых денег. Я где-то слышал что настоящий СДЛ начинает только через год работать на свою полную мощность:)