- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ошибка - считал что Яндекс фуфло и траффика там нету. Долго был там не проиндексирован. Думал Гугл самый самый.
С разрешения ТС задам вопрос:
Как лучше для сайта - одна статья в день но граммотно составленная, прописаны все теги, правильно оформлены картинки, учтена внутренняя перелинковка, либо пару десятков в день не делая упор на оптимизацию статьи,а вот после входа в индекс допустим 1000 стр занятся их оптимизацией ???
Бумеранг777,
У меня для вас печальные новости - это действительно так.
С разрешения ТС задам вопрос:
Как лучше для сайта - одна статья в день но граммотно составленная, прописаны все теги, правильно оформлены картинки, учтена внутренняя перелинковка, либо пару десятков в день не делая упор на оптимизацию статьи,а вот после входа в индекс допустим 1000 стр занятся их оптимизацией ???
Я уже где то читал, не помню где, что лучше одна статья в день, но очень качественная
Pavel--Nedved добавил 03.05.2010 в 11:57
-
- все мы допускаем ошибки...
- Если вы решились сами писать контент для вашего сайта, тогда смотрите, что есть у ваших конкурентов, старайтесь чтоб у вас было больше чем у них и интересней. И вот вам сервис для написания статей он укажет на ваши ошибки , заодно подсчитает сколько вы символов написали :)
спасибо конечно, но я привык пользоваться вордом.:) Там в принципе все есть:)
Бумеранг777,
У меня для вас печальные новости - это действительно так.
я хочу огорчить мистер но вы заблуждаетесь. траффа мне Яндекс даёт больше чем Гугл.
я хочу огорчить мистер но вы заблуждаетесь. траффа мне Яндекс даёт больше чем Гугл.
это точно Яшка дает около 70 процентов трафа. Так что ориетироваться нужно на него.☝
Конкурентов именно в моей области практически нет. большинство автомобильных сайтов общетематические, а посвященных только одной модели практически нет:)
Конкурентов именно в моей области практически нет. большинство автомобильных сайтов общетематические, а посвященных только одной модели практически нет:)
Плохо искали ;)
Сайтов, которые посвящены определенным моделям в инете пруд пруди. Тяжелее отыскать ту модель, о которой еще не сделали хоть какой-то сателлит.
Плохо искали ;)
Сайтов, которые посвящены определенным моделям в инете пруд пруди. Тяжелее отыскать ту модель, о которой еще не сделали хоть какой-то сателлит.
Скажу больше. Есть тут сателлитчики, которые еще до выхода новой модели домены одноименные регистрируют для последующего запуска на нем сателлита под контекст.
ТС, делайте проект, а все приходит со временем...
Плохо искали ;)
Сателит на каком нить синонимайзе тупо для контекста или продажи ссылок, у которого почти нет посетителей, возможно, а вот СДЛ практически нет