- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще один вопросик, а можно дли сделать СДЛ без серъезных финансовых вложений?? И куда в любом случае следует потратить деньги:)
Ну конечно можно, садитесь и делаете, я в обще не понимаю какие должны быть вложения для СДЛ, в этом то и суть СДЛ'а, чтобы без ссылок набрать популярность за счёт идеи и исполнения.
И куда в любом случае следует потратить деньги:)
на домен, скорее всего еще и на хостинг, впрочем можно и без них обойтись.. > народ, юкоз и т.п.
на домен, скорее всего еще и на хостинг, впрочем можно и без них обойтись.. > народ, юкоз и т.п.
Это сомо собой☝ что домен и хостинг. Я ж не совсемуж тут🤪
Ну конечно можно, садитесь и делаете, я в обще не понимаю какие должны быть вложения для СДЛ, в этом то и суть СДЛ'а, чтобы без ссылок набрать популярность за счёт идеи и исполнения.
Да боюсь что без ссылок и прочих рекламных акций, популярности добиться очень трудно и уйдёт масса времени, нужно в любом случае дать небольшой толчок.
Свои первые ГС (уже давно благополучно в бане, еще до появления АГС) делал из скан-контента и буквально через пару месяцев засовывал в сапу.
Теперь предпочитаю делать сапосайты долго и тщательно, выдерживая по году, добиваясь поискового траффика.
Теперь предпочитаю делать сапосайты долго и тщательно, выдерживая по году, добиваясь поискового траффика.
И что, помогает?
Вы несколько категоричны. :) Какая разница - с ссылками или без. СДЛ-ов не существует. в прямом смысле, это качественные сателлиты. То, что делалется для людей нельзя так назвать. Ну не бывает автомобилей для людей. Понятно, что не для мартышек.
bukvofil добавил 02.05.2010 в 16:22
Свои первые ГС (уже давно благополучно в бане, еще до появления АГС) делал из скан-контента и буквально через пару месяцев засовывал в сапу.
А зачем? Почему? Что заставило Вас принять такую стратегию?
по поводу контента решино 100 что буду писать сам. Потому что для моего сайта никто не напишет лучше чем я сам:)
по поводу контента решино 100 что буду писать сам. Потому что для моего сайта никто не напишет лучше чем я сам
........удачи
-
- все мы допускаем ошибки...
- Если вы решились сами писать контент для вашего сайта, тогда смотрите, что есть у ваших конкурентов, старайтесь чтоб у вас было больше чем у них и интересней. И вот вам сервис для написания статей он укажет на ваши ошибки , заодно подсчитает сколько вы символов написали :)