- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я скажу вам так.
Конечно, почувствуете вы себя обманутым или нет - это чисто субъективное ощущение.
Если у вас вылетело за раз три десятка сайтов, торгующих ссылками и вы ожидаете, что я объясню, как легко и просто вытащить их из-под АГС, чтобы дальше продолжать торговать ссылками, то вы, видимо, почувствуете себя обманутым. Потому что в ходе семинара вы поймете, что вам эти сайты будет проще забросить.
Вы получите информацию о том, какие механизмы пессимизации работают в тех или иных случаях, вы получите информацию о том, вернее - даже сами поймете - как минимизировать риски. С очень высокой долей вероятности не покидая аудитории, сможете сами реконструировать, что именно произошло с вашими сайтами. И каким образом это произошло. И что надо делать, чтобы этого впредь не происходило.
Если вы ожидаете от семинара информации такого рода, то обманутым вы себя вряд ли почувствуете.
Я ожидаю как раз второго, о механизмах минимизации рисков и совокупности факторов приводящих к АГС.:) Панацеи, как легко вывести несколько десятков ГС из-под АГС, может ждать только очень наивный. К тому же я не саповод. Но, как показывает практика, даже очень хорошие сайты имеют шанс, пусть и минимальный, загреметь под эту чуму.
Спасибо за подробный ответ.;)
Я ожидаю как раз второго, о механизмах минимизации рисков и совокупности факторов приводящих к АГС.:) Панацеи, как легко вывести несколько десятков ГС из-под АГС, может ждать только очень наивный. К тому же я не саповод. Но, как показывает практика, даже очень хорошие сайты имеют шанс, пусть и минимальный, загреметь под эту чуму.
Спасибо за подробный ответ.;)
Если у очень хорошего сайта, который к тому же не принадлежит саповоду, остается в индексе Яндекса 10 страниц, то это не обязательно значит, что он попал под АГС. Есть разные механизмы и причины наказания сайта. Например, некорректная внутренняя оптимизация сайта тоже может оставить в индексе всего несколько страниц.
Впрочем, эти механизмы также рассматриваются на семинаре.
Мне кажется этого говорит только о вашем стремлении спорить на ровном месте по ничего не значащим деталим, а не по сути дела.
А мне кажется, что Вы любите смотреть на всех с позиции "гуру", хотя Ваша "гурость" ещё ничем не подтверждена.
Пустой спор. Посмотрели на человека, на поднимаемые им проблемы, решили заслуживает ли он вашего доверия и потраченных денег и приняли решение.
"Спор" начался ещё до появления PR-видео на Пульте.
А мне кажется, что Вы любите смотреть на всех с позиции "гуру", хотя Ваша "гурость" ещё ничем не подтверждена.
А вот тут согласен. Тоже немного покоробило это при просмотре видео на сеопульте.
"Спор" начался ещё до появления PR-видео на Пульте.
Ну извиняйте, на дату не удосужился глянуть.
Вот уже и диагноз поставили.
Я обязан что перед кем-то подтверждать и набрать на это форуме "репутацию" прежде чем получить тут право слова? Хотите померятся пи@#$ьками? Наберите моё имя в любой поисковке.
Вы уж меня извините, но я сам решаю, какие у меня будут обязанности и перед кем. Как бы это вас не коробило.
Я оставил информацию о возможностях, которые, с моей точки зрения могут оказаться кому-то полезными.
Принимать мою информацию к сведению или нет, верить мне или нет - это ваше дело. Мне от вашей веры или неверия ни холодно ни жарко.
Вот уже и диагноз поставили.
Я обязан что перед кем-то подтверждать и набрать на это форуме "репутацию" прежде чем получить тут право слова? Хотите померятся пи@#$ьками? Наберите моё имя в любой поисковке.
Вы уж меня извините, но я сам решаю, какие у меня будут обязанности и перед кем. Как бы это вас не коробило.
Я оставил информацию о возможностях, которые, с моей точки зрения могут оказаться кому-то полезными.
Принимать мою информацию к сведению или нет, верить мне или нет - это ваше дело. Мне от вашей веры или неверия ни холодно ни жарко.
Может я и не в тему, но чем это не мерянье теми самыми?
И, кстати, для человека 31 года, если верить инету - Вам бы русский подтянуть или свой десятипальцевый... Или в казани русского не знают? У Шансона спросить надо...
Может я и не в тему, но чем это не мерянье теми самыми?
И, кстати, для человека 31 года, если верить инету - Вам бы русский подтянуть или свой десятипальцевый... Или в казани русского не знают? У Шансона спросить надо...
Абсолютно не в тему.
Я не понял, при какая связь между интернетом и 31-м годом, куда надо подтягивать русского и какого, при чем тут казань, и почему вы пишете ее с маленькой буквы, а Шансон с большой.
Судя по выступлению в студии Seopult - напрашивается вывод что человек знает столько же сколько и все мы, просто крутит по другому свои домыслы и догадки, но при этом делая вид что точно знает что говорит.
del/////////////
Не совсем. Меряться начали Вы. :) Вы можете посмотреть, как я или Василий inetessentials отвечаем на вопросы потенциальных слушателей о семинарах, чтобы сделать соответствующие выводы. Не предлагаю Вам эталон - просто тонко намекаю. ;)
Да мне самому от них как-то... Вопрос в отношении к окружающим, не более того. ;)