- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начиная с 6-го мая будет проводится серия семинаров на тему «Что такое АГС-17(35) и как с ним бороться»
Фильтр поисковой системы Яндекс, известный как АГС-17 (АГС-35) послужил причиной исключения из индекса нескольких сотен тысяч сайтов в течение последних шести месяцев. К сожалению данность такова, что от фильтра страдают не только откровенно низкокачественные сайты и никто из вебмастеров не может быть полностью уверен, что его сайт не станет очередной жертвой этого фильтра.
Семинар дает ответы на следующие вопросы.
1. Технологии работы АГС. Каким образом принимается решение о пессимизации сайтов.
2. Что надо делать, чтобы уменьшить риск попадания под АГС.
3. Инструменты и методики определения текущего риска для ваших сайтов.
4. Методика определения влияния на пессимизацию сайта любого произвольного критерия.
5. Как использовать AГС себе во благо (такое тоже возможно).
6. Что делать, если АГС вас затронул.
Информация, которая будет озвучена на семинаре, получена в результате почти годового эксперимента более чем с 1000 экспериментальных сайтов, в результате сбора инсайдерской и экспертной информации, а также при помощи вновь разработанных математических моделей.
Методики, которые озвучиваются на семинаре были опробованы рядом активных участников биржи Sape и показали адекватный результат.
Длительность семинара - 3 часа. Стоимость 3000 руб.
Первое занятие состоится в Москве, 6-го мая.
В течение мая также пройдут семинары в Петербурге и Киеве.
Записаться на Семинар.
Обсуждение семинара на форуме Sape
АГС-35
Это что за чудо? Новая версия?
Такое ощущение что походят вокруг, так и не дав информации о том, как же выйти из под фильтра АГС.
походят вокруг, так и не дав информации о том, как же выйти из под фильтра АГС
Конечно, ведь фильтра АГС-35 не существует 😂
Конечно, ведь фильтра АГС-35 не существует 😂
Замените 5 на 0, и все.
По существу, кроме как цепляться к опечаткам, что-то можете сказать?
По существу, кроме как цепляться к опечаткам, что-то можете сказать?
Могу сказать, что 5 и 0 далеко отстоят на клавиатуре. Т.е. автор не знал толком - о чем пишет.
Методики, которые озвучиваются на семинаре были опробованы рядом активных участников биржи Sape
Это т.н. коллективная ответственность. Когда к автору приступят с вопросом: "Почему у меня ваш метод не работает", он ответит: "Вон народ на бирже пробовал - у них получается. У Вас - руки кривые".
А то что Вы год анализировали 1000 чужих сайтов - ну ... разные бывают увлечения.
Могу сказать, что 5 и 0 далеко отстоят на клавиатуре. Т.е. автор не знал толком - о чем пишет.
Это т.н. коллективная ответственность. Когда к автору приступят с вопросом: "Почему у меня ваш метод не работает", он ответит: "Вон народ на бирже пробовал - у них получается. У Вас - руки кривые".
А то что Вы год анализировали 1000 чужих сайтов - ну ... разные бывают увлечения.
ОК! Я вас понял.
Бисер больше метать не буду. Извините.
Информация, которая будет озвучена на семинаре, получена в результате почти годового эксперимента более чем с 1000 экспериментальных сайтов, в результате сбора инсайдерской и экспертной информации, а также при помощи вновь разработанных математических моделей.
Вы хотите сказать, что были столь прозорливы, что начали изучать фильтр за полгода до того, как он проявил бешеную активность и информация о нём стала актуальной?
Вы хотите сказать, что были столь прозорливы, что начали изучать фильтр за полгода до того, как он проявил бешеную активность и информация о нём стала актуальной?
Видимо, это была "инсайдерская" информация =)
Интересно узнать кроется за названием "вновь разработанные математические модели", которые типа использовались.
Я хочу сказать, что то, что вы называете словами "этот фильтр" существует уже два года. И если вы заметили его только после того, как он "проявил бешеную активность", то это говорит лишь об уровне вашего отношения к делу.
Те, для кого фильтр "стал актуальным" лишь осенью прошлого года - до сих пор считают потери. Те, кто счел его актуальным год или два назад, считают доходы. Вы можете ерничать сколько угодно, но это - факт.
Вот сейчас у нас в работе еще один прикол Яндекса, который кто-то заметил уже этой зимой, а кто-то заметит лишь тогда, когда замечать будет поздно.
Смотрите завтра мое выступление на Сеопульт.ТВ в 13:00. Вопрос давности существования АГС там тоже будет поднят.
aship добавил 30.04.2010 в 02:32
Видимо, это была "инсайдерская" информация =)
Инсайдерская информация - это то, что специалисты Яндекса активно транслируют наружу, но это почему не слышат те, у кого в ушах бананы. Есть хотя бы призрачный шанс, что она будет услышана, будучи пропущенной через чужие уста.
Интересно узнать кроется за названием "вновь разработанные математические модели", которые типа использовались.
Та ради бога! Задачи расшифровки большинства метрик Яндекса не имеют решения.
Зная, что имеется на входе и видя, что есть на выходе, вы не сможете найти решение того, что внутри этого черного ящика.
Но зато вы можете создать собственную математическую модель, которая будет воспроизводить данные эксперимента для этого черного ящика. Не в точных числах конечно, но с достаточной для практики точностью.
aship добавил 30.04.2010 в 02:55
Это т.н. типичный подход здешнего форума, когда истина устанавливается методом гадания на кофейной гуще. Берется об балды предположение и анализируется, вон у Пети вроде сработало, а у Васи нет.
То что озвучивается на семинаре - это не сборник критериев, которые могут повлиять, а могут не повлиять.
Это вполне конкретная, наглядная и легко проверяемая модель, которая вообще не работает с критериями, но зато сразу, не выходя из аудитории позволяет вам понять - действует или не действует.
Давайте поставим эксперимент. Приходите 6-го. Если вы сочтете, что то, что вам показали на семинаре не убедительно - просто встаньте и скажите вслух: вы меня не убедили. Обещаю, вам тут же вернут деньги.
Но только при всех скажите, чтобы все слышали. Ладно?
Приходите 6-го. Если вы сочтете, что то, что вам показали на семинаре не убедительно - просто встаньте и скажите вслух: вы меня не убедили. Обещаю, вам тут же вернут деньги.
Спасибо за приглашение.
Но у меня (ошибочное, конечно :) ) убеждение - я знаю об АГС достаточно.
Меня, как и всех, интересует только одно - как вывести сайт из-под фильтра без смены контента и слезного письма Платону. Ответа, как я понимаю, ни у кого нет.
Ида, я - за образование и обучение. Семинарьте на здоровье.