- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу сказать, что то, что вы называете словами "этот фильтр" существует уже два года. И если вы заметили его только после того, как он "проявил бешеную активность", то это говорит лишь об уровне вашего отношения к делу.
3,5 года. :) И это говорит о Вашем отношении к делу. ;)
(меня лично АГС никогда сильно не беспокоил - разве как один из факторов, которые влияют на доноры)
разве как один из факторов, которые влияют на доноры)
беспокоить он может при сомнительном качестве сайтов :)
3,5 года. :) И это говорит о Вашем отношении к делу. ;)
(меня лично АГС никогда сильно не беспокоил - разве как один из факторов, которые влияют на доноры)
Мне кажется этого говорит только о вашем стремлении спорить на ровном месте по ничего не значащим деталим, а не по сути дела.
Мне кажется этого говорит только о вашем стремлении спорить на ровном месте по ничего не значащим деталим, а не по сути дела.
это за Вас кто-то писал или я что-то не понимаю?
Когда состоится второе занятие в москве?
так же заинтересовался и хочу узнать когда 2 занятие.
Вы затронули очень актуальную (на данный момент) почти для всех проблему. Поймите, просто люди не хотят быть обманутыми.;)
Вот эти слова ко многому обязывают (особенно то, что выделено жирным):
Это вполне конкретная, наглядная и легко проверяемая модель, которая вообще не работает с критериями, но зато сразу, не выходя из аудитории позволяет вам понять - действует или не действует.
Вы готовы поручиться за то, что эта цитата совпала с тем, что будет на семинаре?
И еще вопрос будет запись семинара? Просто не все могут попасть в Москву... ?
Пустой спор. Посмотрели на человека, на поднимаемые им проблемы, решили заслуживает ли он вашего доверия и потраченных денег и приняли решение.
В общем не All in Top-ом единым .... И другие знания и мнения имеют право на жизнь.
так же заинтересовался и хочу узнать когда 2 занятие.
Сейчас пока не скажу. Как наберется группа. Запись на 2-е занятие будет открыта на этой неделе, но пока без даты.
aship добавил 03.05.2010 в 18:40
Вы затронули очень актуальную (на данный момент) почти для всех проблему. Поймите, просто люди не хотят быть обманутыми.;)
Вот эти слова ко многому обязывают (особенно то, что выделено жирным):
Это вполне конкретная, наглядная и легко проверяемая модель, которая вообще не работает с критериями, но зато сразу, не выходя из аудитории позволяет вам понять - действует или не действует.
Вы готовы поручиться за то, что эта цитата совпала с тем, что будет на семинаре?
Я скажу вам так.
Конечно, почувствуете вы себя обманутым или нет - это чисто субъективное ощущение.
Если у вас вылетело за раз три десятка сайтов, торгующих ссылками и вы ожидаете, что я объясню, как легко и просто вытащить их из-под АГС, чтобы дальше продолжать торговать ссылками, то вы, видимо, почувствуете себя обманутым. Потому что в ходе семинара вы поймете, что вам эти сайты будет проще забросить.
Вы получите информацию о том, какие механизмы пессимизации работают в тех или иных случаях, вы получите информацию о том, вернее - даже сами поймете - как минимизировать риски. С очень высокой долей вероятности не покидая аудитории, сможете сами реконструировать, что именно произошло с вашими сайтами. И каким образом это произошло. И что надо делать, чтобы этого впредь не происходило.
Если вы ожидаете от семинара информации такого рода, то обманутым вы себя вряд ли почувствуете.