Семинар: что такое АГС и как с ним бороться.

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86

////потерто

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
aship
На сайте с 20.10.2007
83
nay:
кстати, можно вопрос не на тамошних форумах а здесь.

скажите, вы часто произносите следующую мысль: (мое понимание) что например тем кто делает сайты под продажу ссылок эта информация не очень интересна, так как себестоимость будет выше дохода.

Нет, я говорю несколько иное. Если вы приходите на семинар в расчете узнать, как вытащить из-под АГС говносетку говносайтов, то вы будете разочарованы, так как узнать-узнаете, но себестоимость такого вытаскивания сделает его нерентабельным.

Сайты под продажу ссылок приносят и будут еще долго приносить доход много выше себестоимости. Но вот извлечение этого дохода будет сопряжено все с большими трудностями. Причем - не только из-за поисковиков.

nay:

или проще, не является ли информация с диска инструкцией как делать правильный сайт + ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ бюджет на продвижение (уникальные статьи, ссылки итд)?

Нет, не является. Информация с диска в значительной мере мере является инструкцией, как себя вести, чтобы риск ухода ваших сайтов под АГС уменьшился.

Насчет того, что вы сказали - будет отдельный курс, но не в виде семинара. Это будет книга. Скорее всего - уже в июне.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
aship
На сайте с 20.10.2007
83

Господа, я смотрю много народу из Москвы, Питера и Киева записывается на диск.

Проще и правильнее в этих городах придти на семинар вживую, диск вы получите в придачу к семинару, как участник и сможете задать вопросы.

Питер будет завтра, 20 мая, форму регистрации на сайте я могу не успеть посмотреть, так что если завтра в Питете, то лучше звонить мне. Телефон есть в контактах на сайте, что указан в первом посте этой темы.

aship
На сайте с 20.10.2007
83

Следующий семинар состоится в Москве, 16 июня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий