- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
////потерто
кстати, можно вопрос не на тамошних форумах а здесь.
скажите, вы часто произносите следующую мысль: (мое понимание) что например тем кто делает сайты под продажу ссылок эта информация не очень интересна, так как себестоимость будет выше дохода.
Нет, я говорю несколько иное. Если вы приходите на семинар в расчете узнать, как вытащить из-под АГС говносетку говносайтов, то вы будете разочарованы, так как узнать-узнаете, но себестоимость такого вытаскивания сделает его нерентабельным.
Сайты под продажу ссылок приносят и будут еще долго приносить доход много выше себестоимости. Но вот извлечение этого дохода будет сопряжено все с большими трудностями. Причем - не только из-за поисковиков.
или проще, не является ли информация с диска инструкцией как делать правильный сайт + ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ бюджет на продвижение (уникальные статьи, ссылки итд)?
Нет, не является. Информация с диска в значительной мере мере является инструкцией, как себя вести, чтобы риск ухода ваших сайтов под АГС уменьшился.
Насчет того, что вы сказали - будет отдельный курс, но не в виде семинара. Это будет книга. Скорее всего - уже в июне.
Господа, я смотрю много народу из Москвы, Питера и Киева записывается на диск.
Проще и правильнее в этих городах придти на семинар вживую, диск вы получите в придачу к семинару, как участник и сможете задать вопросы.
Питер будет завтра, 20 мая, форму регистрации на сайте я могу не успеть посмотреть, так что если завтра в Питете, то лучше звонить мне. Телефон есть в контактах на сайте, что указан в первом посте этой темы.
Следующий семинар состоится в Москве, 16 июня.