Нужно ли было публиковать документы Катыни, позорящие СССР

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
bukvofil:
Армия Андерса. Многотысячная, состоявшая из живых людей.

Для полноты картины надо добавить, что эта армия так и не приняла участия в боях на С-Г фронте.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Есть предложение. Если человек отписал некоторую часть постов в копрорайтинге, то в зависимости от процента, полагаются следующие наказания (от самого страшного к не очень):

1. Полный запрет писать в курилке;

2. Ограничивать посты в курилке по количеству на единицу времени и размер поста;

3. Возможность писать без ограничений, но с условием, что остальные юзеры эти говнопосты видеть не будут;

4. Медаль "унылый говнокопрорайтер".

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Miha Kuzmin (KMY), какую степень мне присудишь?

[Удален]
Lupus:
bukvofil, мы не покупатели текстов, ни к чему здесь кудряшки-завитушки и прочие килознаки. Если бы вы перераспределили усилия с оформления текста на его логическую связность, то вам можно было бы отвечать.

Собственно опять оценка действий форумчан, но не обсуждение темы. Т.е. снова переход на личности. ;) А где по сути топика? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sav0512:
А где по сути топика?

Флудим-с? Или в вашем посте есть что-то по сути, кроме той самой "оценки действий"?

Кстати, я всегда советовал клоноводам не выеживаться, чтобы не привлекать внимания и бездарно на спалиться. Но всегда находятся дурни, которые верят в свою неуязвимость.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

mumur, тут надо провести исследование. Платное, разумеется.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Miha Kuzmin (KMY), годится. Тебе со скидкой :)

[Удален]

Нет уж, мы как-то сами)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий