- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никому в точности не может быть известно, что произошло под Катынью. Мне вот в точности известно,
bukvofil, а Вы не запутались слегка? Сами бы почитали ту пургу, которую пишите..
bukvofil, у меня есть подходящий домен assassination.ru
assassination
сущ.
1) убийство (политического или видного общественного деятеля)
to carry out an assassination — совершить убийство
political assassination — политическое убийство
2) уничтожение, разрушение, подрыв (чего-л.)
у меня есть подходящий домен
У меня есть еще более подходящий для буквофила домен
6666, честное слово, первый раз в этом серьезном топике рассмеялся.
bukvofil, а Вы не запутались слегка? Сами бы почитали ту пургу, которую пишите..
О чём и речь. Ну зачем Серчу быть в ТОП-е по запросу "документы катыни"? Это же будут не целевые посетители.
А какую пургу пишет Суворов? Но ведь зарабатывает, не сидит на шее у МИ-8. В чём пурга? Проект на эту тему возможен. Чем я Вам не угодил в качестве автора текстов? Почему обязательно на строительную тему или про окна ПВХ? Политическая острота, версии, рассуждения. Люди будут долго думать о том, что же хотел сказать автор... Следовательно не будет резких возвратов к поисковым системам. А может быть это один из признаков трастовости будущего проекта?..
Пурга. А набирать предложение "ты сам-то понял, что сказать хотел?" лучше? Не думаю... Я прекрасно понимаю, что сказать хочу. Откуда у многих такая неприязнь к буквам? А что в индекс попадает? Сами же говорите, что нужен контекст или контент или ссылочное окружение... И вот, чем вымучивать из себя бред на темы промышленных лазеров или тёплых полов...
Ну для Сапы проект 100% пойдёт. Свежо, ярко, неповторяемо. Я, Запятой, другие умные авторы. Вот он Web2.0. Вот сайт, который сам наращивает контентную и ссылочную массу. Не спешите хулить авторов. Мы вам ещё пригодимся.
А о чём вообще тут... ? 🍿
bukvofil, у меня есть подходящий домен assassination.ru
assassination
сущ.
1) убийство (политического или видного общественного деятеля)
to carry out an assassination — совершить убийство
political assassination — политическое убийство
2) уничтожение, разрушение, подрыв (чего-л.)
Серьёзно? (Первый раз в этой теме проявил неподдельный интерес.) Вы правда готовы? Я - да. Слов на ветер не бросаем, быстро в Сапу добавляем.
О чём и речь. Ну зачем Серчу быть в ТОП-е по запросу "документы катыни"? Это же будут не целевые посетители.
А какую пургу пишет Суворов? Но ведь зарабатывает, не сидит на шее у МИ-8. В чём пурга? Проект на эту тему возможен. Чем я Вам не угодил в качестве автора текстов? Почему обязательно на строительную тему или про окна ПВХ? Политическая острота, версии, рассуждения. Люди будут долго думать о том, что же хотел сказать автор... Следовательно не будет резких возвратов к поисковым системам. А может быть это один из признаков трастовости будущего проекта?..
Пурга. А набирать предложение "ты сам-то понял, что сказать хотел?" лучше? Не думаю... Я прекрасно понимаю, что сказать хочу. Откуда у многих такая неприязнь к буквам? А что в индекс попадает? Сами же говорите, что нужен контекст... И вот, чем вымучивать из себя бред на темы промышленных лазеров или тёплых полов...
Ну для Сапы проект 100% пойдёт. Свежо, ярко, неповторяемо. Я, Запятой, другие умные авторы. Вот он Web2.0. Вот сайт, который сам наращивает контентную и ссылочную массу. Не спешите хулить авторов. Мы вам ещё пригодимся.
круто отметил...
У меня есть еще более подходящий для буквофила домен
Ты бы лучше средство какое назначил от приступов буквофилии. А то он скоро всю курилку заполнит и через верх потечет.
6666, честное слово, первый раз в этом серьезном топике рассмеялся.
Вы где-то прочли, что это серьёзный топик, или сами догадались? 🤪
Прочтите вот этот набросок:
- Товаарищ комиссар бригады, все были пьяными. Все пьяными, все. И командир полка и, когда он упал в Днепр, его заместитель, и связисты в ломатину... Но никто не валялся, никто. Все пошли на врага, побежали на врага. Шатались, но...
- Заткнись, сволочь! Отвечай по делу и сиди молча!
- Так я и говорю... Высоту они вязли, но на ней не остались, а побежали дальше...
- Ты что? Хочешь сказать? Куда они побежали?
Скворцов уже отошёл и понимал, что любое его слово принесёт ему непоправимый ущерб. А делать было нечего, потому что ему вообще всё принесёт ущерб. Поэтому он вглотнул пот с висков и продолжил.
- Товааарищ комисааар бригады, они на... На Берлин побежали. Они кричали про Берлин и бежали к складам этого завода. А немцы разбегались в панике. Стрелял пуль... Пульмёт. Огневая. Точка. Она стреляла, а потом кто-то задушил немцев. И они взяли тот завод, а потом там ещё пили.
- Алкоголики?
- Ну да нет. Они врага очень ненавидели. А потом пленных немцев поили спиртом до смерти. Так и поили. А вот землю нашу пришёл мол топтать, а спирт наш тебе не надо? Пей! И поили...
- Зачем?
- Для умерщвления...
- Пленных?
- Да каких там пленных? Кто из немцев убежать не успел.
- Продолжайте.
- А потом они петь стали и с канистрами спирта возвращаться к позициям. Вечером немцы стреляли из самолётов. Но там уже понять было невозможно, кто живой, а кто пьяный.
- Вернитесь к утру 20 августа.
- Да что вы, товааарищ командир комиссар? Утром того дня или другого... Как я мог это знать какого? Потом они ещё много раз ходили к заводу и доходились. Ух скока подогнали немцев. Те их побили часов за восемь. Но они доблестно воевали. Пьяными или трезвыми. В основном без оружия. Патронов всё равно не было уже дня три.
- Спирт значит у них был, а патронов - не было.
- Истратили. Всё устратили полностью. А факт хищения спирта никто не думал фактом. Это было...
Из угла вышел молчун.
- Мне ваш спирт уже поперёк горла стоит.
Ну и в таком духе... Самое не смешное то, что в качестве одной из версий рассматривался пьяный бунт в Осташково, под рождество 24 декабря. А как символ может быть пьяным бунтом? А как бунтовать трезвым? Действительность иногда отличается от газетных полос.
bukvofil добавил 02.05.2010 в 13:04
Ты бы лучше средство какое назначил от приступов буквофилии. А то он скоро всю курилку заполнит и через верх потечет.
Насильно мил не будешь. Удаляюсь. А тем из спорщиков, кто мыслит исключительно в рамках газетных публикаций, но на самом деле интересуется вопросом, рекомендую съездить под Смоленск. Место, где немцами в 43-ем было обнаружено захоронение безлюдно, его трудно назвать лесом. Это топи, перелески. Катынь в 1940 году была малюсенькой деревушкой. Для того, чтобы найти захоронение в этом месте его нужно было специально там искать. Сразу хочется спросить, а что заставило немцев его там искать? Они так хотели помочь семьям польских офицеров? Немцы, нацисты, которые так активно истребляли польскую интеллигенцию?
Предполагая возможность совместной борьбы против Германии, 12 июля 1941 г. советское руководство объявило 1-ю амнистию полякам, находившимся на поселении в различных районах СССР. Для создания польского соединения (дивизии) в составе Красной армии в ноябре 1940 г. в лагерях военнопленных был подобран командный состав — три генерала, один полковник, восемь подполковников, шесть майоров и капитанов, шесть поручиков и подпоручиков. Почему все эти офицеры были живы? И почему вообще пропали только офицеры, которые оказались в лагерях, попавших в немецкую зону оккупации в 1941 году? В Грязовецком, Суздальском, Южском и Старобельском лагерях НКВД для польских военнопленных были созданы призывные комиссии, в которые вошли представители польского командования, Красной армии и НКВД. К 30 ноября 1941 г. в польской армии в СССР состояло 40 961 человек: 1965 офицеров, 11 919 унтер-офицеров и 27 077 солдат. Были сформированы 5-я пехотная дивизия (14 703 человека), 6-я пехотная дивизия (12 480 человек), запасной полк (8764 человека), штаб армии, строительная часть и сборный пункт. Никто в Кремле даже не думал их уничтожать.
Вам так не нравится буквофил только по той причине, что буквофил любит цифры и факты. Просто рассуждать вообще и как бы так... Я тоже люблю это делать. Но есть факты. Они мне нравятся больше. Армия Андерса. Многотысячная, состоявшая из живых людей. Она сама по себе противоречит тому мифу, который вогнали в головы. Получается такая картина - будто поляков просто истребили ну чуть ли не всех поголовно. Это ложь. Какие документы? Что-то в Осташково случилось. Какие-то расстрелы были. Предполагаю, что они были связаны с попыткой поляков уйти в леса Польши. Но не такие многотысячные, как это рисуется вокруг истории в Осташково. Предполагаю, что большую часть поляков из трёх лагерей расстреляли немцы в 1941 году. Общее число расстрелянных в точности установить невозможно в силу того, что первое перезахоронение производилось нацистами.
До свидания.