Продам сайт

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
MuayThai:
Кому не интересно я того тут не держу, и прошу без грубости, я не кому не грубил.

ТС, а говоришь что никому не грубил:

MuayThai:
Cell, читаем 1 постом что я написал там маленьким красным шрифтом до свидание
Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Max0
На сайте с 25.04.2006
100
Тиц -0 (ожидается поднятие до 10-20)

- Тебе сколько лет?

- Скоро 10. А пока 5 :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MuayThai:
Кому не интересно я того тут не держу

Тут, мил человек, форум. То есть, место, где все участники могут высказываться с соблюдением правил форума. С каковыми (правилами, то есть) у вас немного не важно.

А держать или не держать кого-либо вы сможете исключительно на вашем сайте. Том самом, где скоро будет ТИЦ 10-20. Вы его, кстати, продавать собираетесь или просто подышать вышли? Если да - то в личку урл со статистикой плиз.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, вам уже написал в какую сторону идти.

Остальным участникам поясню. MAGiYA, я за 500 рублей домен зарегистрировал, так что прошу вас не флудить. По правилам форума я имею права не давать урлы кому попало, также имею право послать кого хочу если на то есть причины. Цена 500$ остается, не будет покупателя сайт оставлю себе конечно.

Минусов мне ещё господа, гомосятины тут на форуме оказывается полно, а что еще умеете кроме минусов?

Max0, 10 лет мне было тогда когда твой отец твоей маме проход чистил, так что тоже можешь идти с гомоCell'ом в одну сторону.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Т.е. вы хотите 500$ не показывая при этом, как вы выражаетесь "кому попало" урл? Так что ж вы сразу кошелек свой не указали, может сразу бы кто-то и денег скинул.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Max0, 10 лет мне было тогда когда твоей отец твоей маме проход чистил, так что тоже можешь идти с гомоCell'ом в одну сторону.

Типичные слова 12-14-ти летнего подростка. :)

ТС, оставьте себе сайт, забудьте о продаже. Попросите модераторов закрыть тему.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MuayThai:
По правилам форума ... имею право послать кого хочу если на то есть причины.

Ссылочку на эти правила дайте плиз.

А вообще, с вами все ясно. Обычное юношеское пустозвонство. Удачи вам в продаже сайта!

[Удален]

Ржунимогу :):):)

[Удален]

stryker, может встретимся и на месте я тебе покажу сколько мне лет?

MuayThai добавил 28.04.2010 в 12:32

Прошу модераторов закрыть тему.

[Удален]
MuayThai:
stryker, может встретимся и на месте я тебе покажу сколько мне лет?

MuayThai добавил 28.04.2010 в 12:32
Прошу модераторов закрыть тему.

малолетка) Гонор поубавь) и хватит создавать подобные ники)😂 не позорьте себя в наших глазах!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий