Продам сайт

1 2345 6
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
MuayThai:
stryker, может встретимся и на месте я тебе покажу сколько мне лет?

Ты уже тут многим пообещал в "местах" встретится. Памперсы не забудь на "стрелку".

mislimbek
На сайте с 22.03.2010
2

ТС, умоляю ответьте почему за сайт хотите 500 долларов ? Почему не 1000$?

[Удален]

ТС думал обранить мне репу=) ты такой наивный=)

[Удален]

ТС не дает в личку урл. Интересно глянуть что же за сайтик за который просит от 500уе

U2
На сайте с 18.04.2010
6
MuayThai:
stryker, может встретимся и на месте я тебе покажу сколько мне лет?

Пипиську с волосами покажешь?

[Удален]

мда... отсосы тут ещё те. Все кто хочет со мной встретится, пожалуйста, дам адрес, приезжайте все вместе, веселее будет вам зубы выбивать. Сыкло, ты с собой кстати памперс себе обязательно возьми, гребанные очкарики.

[Удален]

И мне набей:):):):) Украина, город Киев, напротив Верховной Рады, там щас такое !!! :):):)

ТС , не нервничай, просто с утра все на нервах, предлагаю переместиться в СЮДА, чтоб пржать :)

[Удален]

Papasha, и тебя минусуют очкарики? мда. Пусть все кто на нервах с утра об стену башкой вылечиться. Я не собираюсь ехать куда то чтобы доказать кому то что то, кому надо пусть приедут ко мне и все вместе мне набьют рожу, буду благодарен если такие найдутся, ато давно мне ни кто рожу не набивал.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MuayThai:
Все кто хочет со мной встретится, пожалуйста, дам адрес, приезжайте

Давайте. Можно заодно и номер телефона, почтовый ящик и WMID.

Только серьезно - пора бы уже к 14 годам научиться отвечать за свои слова. Иначе все окончательно сочтут треплом и пустозвоном, который только и умеет, что угрожать с клавиатуры.

А то в интернете все крутые как Юл Бриннер.

MuayThai:
ато давно мне ни кто рожу не набивал.

А вот это очень заметно. Наверно, учились во вспомогательной школе с щадящим режимом.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

ТС жги еще, пока что вяло...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий