- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ох, позитив так и прёт..
сайт-то хоть какой, интересно же из-за чего такой карнавал.
В личку гневное письмо написал :D
Ну правильно ТС тут пальцы гнет, раз в Казахстане живет, никто туда не поедет ради одного ТС. Одно что точный адрес не указал, пади ссыкотно все таки 😂
Phessiv, эх ты чмордяй. Я ж знал что ты как баба последняя по всем темам побежишь. Слушай гнида, я тебе адресс дал верный, в нашем районе всего 10 домов, тут не заблудишься, и номер дома дам, и в аэропорту тебя встречу так что на всю жизнь запомниться. А телефон не дал только из за соображений, что ты гнида как чмо будешь мне смски как баба изнасилованная писать каждые 5 минут.
Вот такие вот участники форума мне могут что то сделать? Не смешите... Видел я пару человек на форуме у которых вконтакте рожа весит и которые тут что то доказывают. Давайте лучше не будете себя позорить и говорить что вы что то можете.
и номер дома дам, и в аэропорту тебя встречу
Уважаемый Мяу, надеюсь, что хоть доставка из аэропорта до района №28 за ваш счет? Вы же не хотите прослыть халявщиком, к тому же, деньги должны скоро появиться от продажи сайта с ТИЦ 10-20.
Phessiv, эх ты чмордяй. Я ж знал что ты как баба последняя по всем темам побежишь. Слушай гнида, я тебе адресс дал верный, в нашем районе всего 10 домов, тут не заблудишься, и номер дома дам, и в аэропорту тебя встречу так что на всю жизнь запомниться. А телефон не дал только из за соображений, что ты гнида как чмо будешь мне смски как баба изнасилованная писать каждые 5 минут.
Ага, мне заняться больше нечем, как к тебе лететь. Тебе надо - сам прилетишь. И свои неадекватные реакции направляй на своих одноклассников.
Видимо MuayThai Тайцкем боксом овладел в совершенстве и теперь может себе позволить плевацца во всех... ОСОБЕННО в тех, кто за тыщщи км от него! :)
MuayThai, ответь, почему за сайт хочешь 500 бачей, а не 1000 $ ? Ответь, если в тебе есть хоть капля воспитанности.
mislimbek, 500 долларов, вот за что прошу:
1. Потратил не мало времени.
2. Оптимизация, код сайта чтобы был в норме - отдал за это 100 баксов, вместе с дизом конечно
3. Проиндексирован и Яндексом и Гуглом, причем проиндексированы все без исключения страницы.
4. Есть статьи, как я писал, которые были переведены с иностранных блогов за деньги.
5. Для каждой статьи написаны вручную и подобраны кейворды и дискрипшены.
6. С сайта нету исходящих ссылок на гнилые порталы и т.д., одна ссылка на сайт который состоит в DMOZ
7. Наконец Pr 3 у сайта (а Тиц как я и писал будет примерно 10-20 в очередном апе)
8. Скорость попадания страниц в поисковую систему от 3 до 5 часов после опубликования
9. Просто приятный и без всяких выкрутасов сайт, который сделан для людей.
если подсчитать всё, то выходит:
100 баксов за дизайн + 15 баксов за домен + 100 баксов за сервак + около 20 баксов за статьи + 15 баксов за прогон. И если учитывать время потраченное на него и + посещаемость, хоть и не большая и то что траф идет в основном с поисковых систем. То выходит порядка 300-350 баксов и 150 хотелось бы конечно получить сверху, не просто так же тупо вложил время потратил и забрал свои деньги, или вы так работаете?
Потратил не мало времени.
не имеет не какого отношения на цену
Оптимизация, код сайта чтобы был в норме - отдал за это 100 баксов, вместе с дизом конечно
твои проблемы
Проиндексирован и Яндексом и Гуглом, причем проиндексированы все без исключения страницы.
да это круто
Есть статьи, как я писал, которые были переведены с иностранных блогов за деньги.
это 20 баксов
Для каждой статьи написаны вручную и подобраны кейворды и дискрипшены.
зачем?
Наконец Pr 3 у сайта (а Тиц как я и писал будет примерно 10-20 в очередном апе)
ты че гадалка?
Скорость попадания страниц в поисковую систему от 3 до 5 часов после опубликования
а я не знал, что яндекс апдейты отменил, дается мне ты пизд*ишь
Просто приятный и без всяких выкрутасов сайт, который сделан для людей.
ну жто еще 10 баксов
ТС ты являешься тем, кто у тебя в первом посте красным шрифтом написан, и можешь к таким же и направляться, а не писать мне бессмысленный набор матов в лс
wir, ты идиот или претворяшеся? я написал еще в начале. что через 5 часов статья попадает в гугл, ты действительно придурок еще тот.
твои проблемы
конечно мои, поэтому и включаю в стоимость. потому что я на это деньги потратил.
MuayThai добавил 28.04.2010 в 16:25
Например, организовать нахуй никому не нужную конференцию, принапрячь делать к ней доклад с презентацией(сайтом,видео), для чего-то сделать отчет доклада в виде буклета и добить мой моск тем, что буклет должен быть цветным. А зачем это все? У меня четкий лазерный принтер, а не гонимый струйный, он не печатает цветным, сука.
Далее, настигнуть при продвижении сайта делать отчет о каждом действии, называется палим тему, ага сейчас я уж так все и расскажу и напишу, для таких мудоков, уже лежит стандартный отчет, дописал нюансы и вуаля.
Еще один цирк, зная, что по прогнозу наследующий день +3, заставить детей чистить снег, славяни! Но всегда, есть отпор таким мудакам, даже если вы подчиненный данного создания. Пишите в комментах, решим вмести. Хотя никто не напишет.
и этот человек говорит что неадекват? Кирюша тебе пора в палату.