- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
хорошо, хоть не про крыс историю рассказал, ворующих хлеб у директа.
а байка очень старая, да.
Кстати о Директе. Дэн Расковалов категорично заявил, что абсолютно никакой связи между директом и обычной выдачей нет. На вопрос: "а больше ли стал доход от директа после введения матрикснет?" - последовал ответ, что "доходы постоянно растут просто в связи с ростом рынка контекстной рекламы" :).
Кстати о Директе. Дэн Расковалов категорично заявил, что абсолютно никакой связи между директом и обычной выдачей нет. На вопрос: "а больше ли стал доход от директа после введения матрикснет?" - последовал ответ, что "доходы постоянно растут просто в связи с ростом рынка контекстной рекламы" :).
а нововведения направлены, безусловно, на благо пользователям☝
Яндекс и оптимизаторы являют собой симбиоз )
Пока можно продвигаться в ТОП, яндексом интересуются все комерческие структуры, положение в ТОПе это не только прибыль, но и престиж фирмы. Соответственно нужны оптимизаторы которые на этом делают деньги, очень много платежей в СЕО проходит Яндекс деньгами (тоже прибыль Яндексу), опять же, СЕО спецы серьезных контор, зачастую прибегают к ЯДиректу ... в общем круговорот бабла в природе...
Если влиять на выдачу станет невозможно Яндекс тут же потеряет свой вес и авторитет.
А в целом, я люблю Яндекс, продвижение под него достаточно интересная работа приносящая неплохие деньги ) и что то мне не попадались клиенты которые бы хотели расрутку под Гугл )
А борьба Яндекса с оптимизаторами больше напоминает фарс, и на КИБ+РИФ, когда Садовский отвечал на вопросы оптимизаторов это было вполне видно )
У меня сложилось мнение, что позиция Яндекса на самом деле такая: Продвигайте качественный продукт, и у вас все получится, ну а мы подкинем вам разных препятствий чтоб вам не скучно было.
борьба Яндекса с оптимизаторами больше напоминает фарс
Да не борьба это, как сами же заметили симбиоз☝
А симбиоз это процесс- взаимовыгодного сосуществование представителей разных биологических видов:)
Ну и далее по тексту. Яшка совершенствует методы, сеошники анализирует и корректируют работу.
Да не борьба это, как сами же заметили симбиоз☝
А симбиоз это процесс- взаимовыгодного сосуществование представителей разных биологических видов:)
Ну и далее по тексту. Яшка совершенствует методы, сеошники анализирует и корректируют работу.
ну я то как раз с этим согласен, но очень много сообщений про то что злой Яндекс не дает оптимизаторам зарабатывать денег, обижает их, и жестоко с ними борится, да и выдача у него фиговая, и гугл лучше (ахха, с учетом того что в гугле позиции скачут постоянно)
очень много сообщений про то что злой Яндекс не дает оптимизаторам зарабатывать денег
Мешает?! Если только тем кто варезники двигает:) А взрослые хитрые дядьки с серча не часто жалуются:):)
Просто Яндекс прокачивает элементы холивара (оптимизаторы-Яндекс), чтобы замедлить наш уход в Гугл.
Просто яндекс пытается отчитацца перед инвесторами.
А ты его не спросил, на что была бы похожа выдача яндекса без оптимизаторов?
В торе висели бы одни каталоги да сайты на народе?
Так что скоро все Желтые Птицы будут садиться на полосу Гугла.
Именно.
Вот решил поставить поиск по сайту от Я. (у гугла многих страниц в индексе нет) и воткнув на место формы Г форму Я. обнаружил.... что страницы сайта работающие на аяксе не пашут. Вёрстка дивовая, опустил форму в подвал - всё заработало.
+ Вместо надписи "Найти" вывел через КСС кнопочку графическую, параметр value="" очистил, но поверх кнопочки всё равно надпись "Найти" пишется.
Никогда до этого сервисами Я. не пользовался, и был, мягко говоря, расстроен.
Ситуация с Я. точь в точь напоминает ситуацию с наногородами и инновациями в экономике. :) Т.е. не побывав в 20 веке сразу хотят из 19-го в 21-ый.
Кстати по поводу поиска от Яндекс вот опять придумали http://webmaster.ya.ru/posts.xml?ncrnd=1189
Если влиять на выдачу станет невозможно Яндекс тут же потеряет свой вес и авторитет.
Ваши лозунги яндексоидов впечатляют?