В кулуарах Киб Риф: сотрудник Яндекса об оптимизаторах

[Удален]

Матрикс это революционный (с точки зрения Я алгоритм), но, жизнь показывает что лучше эволюция чем революция (вспомним наши ист(е)орические перспективы), природа не любит внезапных и резких изменений (так вымерли динозавры)....

EV
На сайте с 31.07.2009
58
S.Alexeev:
Именно так. Яндекс уже давно повторяет все что делает гугл. Но Но птицы к нему так и не прилетают...

Поддерживаю + 500

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
auit
На сайте с 19.08.2007
75

А мне Яндекс и оптимизаторы напоминают фильм "Игрушка", когда героя Ришара хозяйка дворца вместо туалета направила в пижаме в какой-то зал заседаний. Частая и кардинальная смена парадигм формирования серпа Яндексом больше похожа на манипуляцию выдачей...

А по поводу туземцев - пример лажевый! У многих оптимизаторов образование и мози не хуже, мягко говоря, чем у среднего яндексоида.

Белый папуас
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Яндекс убегающий заяц - оптимизатор хитрая лиса ,которая догоняет зайца,другой вопрос ,что не каждой лисе достанется вкусный кусок зайца.

jpg 47-07.jpg
Сео - как хобби ....
M
На сайте с 31.05.2007
28

насчет ВЧ кстати... внутренняя оптимизация сайта рулит и позволяет делать удивительные вещи ;)

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
насчет ВЧ кстати... внутренняя оптимизация сайта рулит и позволяет делать удивительные вещи

А какие удивительные вещи позволяет делать себе Яндекс... час от часу на голову не налазит. 😂

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Многие оптимизаторы не считают за людей саповодов (мол это все балавство).. нормальная ситуация, что Яндекс называет туземцами своих кормильцев =)

С Уважением, Евгений
Russeist
На сайте с 14.08.2009
58

Просто Яндекс прокачивает элементы холивара (оптимизаторы-Яндекс), чтобы замедлить наш уход в Гугл.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
CatRegist:
нормальная ситуация, что Яндекс называет туземцами своих кормильцев =)

Это оптимизаторы что ли кормильцы Яндекса? Смешно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

iSergio, а откуда такие данные? Сами слышали в кулуарах? Или просто байка удачно подвернулась?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий