В кулуарах Киб Риф: сотрудник Яндекса об оптимизаторах

[Удален]

Кто бы что не говорил, но выдача у яндекса за период введения снежка значительно улучшилась, а теперь давайте добавим к этому эластичный и нересурсоемкий алгоритм. В итоге на выходе - нам придется жить с матрикснетом еще долго

[Удален]
выдача у яндекса за период введения снежка значительно улучшилась

Сегодняшний ап это неиллюзорно подтверждает :D :D :D

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

странное сравнение ) мне кажется стороны-то перепутали и дикари совсем другие здесь )

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
IS
На сайте с 08.07.2009
40
LeonCrab:
А какие удивительные вещи позволяет делать себе Яндекс... час от часу на голову не налазит. 😂

Угу! Сначала читаем про 301-й редирект, потом в соответствии с инструкциями Яндекса ставим редирект на десятки тысяч УРЛов (старые не нужны, новые очень нужны) и получаем тут же в выдаче полное выпадение старых УРЛов и потом долгое внесение новых УРЛов в индекс. Гугл в этом плане более добросовестный... Сказали поменять везде УРЛы, значит поменять везде, причем сразу, за 1-3 суток. Яндекс увы нас с подобными массовыми редиректами сильно разочаровал!!!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
iFreeSt:
Яндекс увы нас с подобными массовыми редиректами сильно разочаровал!!!

забаньте его в роботсе, пусть знает.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Lisa, ну где то надо эмоции рабочему народу выплескивать:)

IS
На сайте с 08.07.2009
40
Lisa:
забаньте его в роботсе, пусть знает.

В смысле? Зачем нам наносить вред нашим же проектам?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
iFreeSt:
В смысле? Зачем нам наносить вред нашим же проектам?

А какой смысл в жалобах на Яшку на серче?

IS
На сайте с 08.07.2009
40
dimmu-borgir:
А какой смысл в жалобах на Яшку на серче?

Да я не жалуюсь... Это, типа, обмен опытом 🚬 На высоконагруженных проектах многие процессы происходят довольно быстро и можно почти сразу видеть результаты. Я описал один из результатов. Сейчас это уже для нас не актуально, с ситуацией успешно справились. А на Серче просто делимся опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий