- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это про афрооптимизаторов скорее. Общее отношение Яндекса к сеошникам положительное, не зря же он дает советы по оптимизации :)
P.S. Многие сеошники почему то не хотят это воспринимать, брезгуя основными правилами оптимизации, считая их детсадовскими методами и продолжать искать какие то неведомые палевные темы :)
А некоторые личности умело эти палевные темы генерируют и пускают в массы;)
Эта "байка" давно известна исследователям под названием "эффект карго". Нам ее еще в начале 90-х преподаватель в институте рассказывал.
А по сути... Если довести ситуацию до абсурда (что я всегда стараюсь делать, чтобы понять ее), то получится следующее: если с сайтом НИЧЕГО не делать, его не будет НИГДЕ видно - факт. ) А как ты делаешь и что - вопрос твоего "профессионализма".
хорошо, хоть не про крыс историю рассказал, ворующих хлеб у директа.
а байка очень старая, да.
+100! В точку!
Тем временем, Я размышляет на тему "какую же очередную фичу" слизать с гугля :D
Общее отношение Яндекса к сеошникам положительное, не зря же он дает советы по оптимизации :)
А может он просто у кого-то копирует?
Тут не так давно человек писал, что его знакомый или кто-то там победил на олимпиаде по программированию, так ему гугл приглашение на работу прислал. И как я понял из той темы - это политика гоши, отслеживать все хоть сколько-то значимые конкурсы умов и рассылать приглашения. И что-то я не слышал что бы Я. так-же действовал. Но, кажись, скоро начнёт, когда надоест объедками питаться.
Но, кажись, скоро начнёт, когда надоест объедками питаться.
Не хилые такие объедки. Хотя, конечно, все познается в сравнении.
Да сколько угодно. В частности, http://imat2010.yandex.ru/. И еще куча различных олимпиад, проводимых совместно с ведущими вузами страны
Именно так. Яндекс уже давно повторяет все что делает гугл. Но Но птицы к нему так и не прилетают...
Да-да-да, только доля Яндекса увеличивается, а Гугла падает. Хотя последнее изменение с введением фиксированной ширины выдачи действительно неудачно, на мой взгляд.
Не хилые такие объедки. Хотя, конечно, все познается в сравнении.
Именно.
Вот решил поставить поиск по сайту от Я. (у гугла многих страниц в индексе нет) и воткнув на место формы Г форму Я. обнаружил.... что страницы сайта работающие на аяксе не пашут. Вёрстка дивовая, опустил форму в подвал - всё заработало.
+ Вместо надписи "Найти" вывел через КСС кнопочку графическую, параметр value="" очистил, но поверх кнопочки всё равно надпись "Найти" пишется.
Никогда до этого сервисами Я. не пользовался, и был, мягко говоря, расстроен.
Ситуация с Я. точь в точь напоминает ситуацию с наногородами и инновациями в экономике. :) Т.е. не побывав в 20 веке сразу хотят из 19-го в 21-ый.
Называется- начали за здравие, кончили за упокой=)