Анализ и оптимизация DLE сайтов. Индивидуальный подход!

A7
На сайте с 15.07.2007
161

заинтересован

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

acid777, пишите в аську или личку УРЛ сайта. посмотрим ваш сайт.

==================

Ув. заказчики!

Заказы принимаются даже сегодня :) если видите что я не отвечаю на сообщения, либо не в сети - все равно пишите в оффлайн в icq, либо сюда в личку.... Как буду на месте - всем отвечу.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
PS
На сайте с 19.05.2009
109

В очередной раз воспользовался услугами ТС , все быстро и в лучшем виде, за оптимизацией сайтов только к нему :)

E
На сайте с 19.07.2008
123

анализировал работу ТС на сайте клиента, все сделано с умом, без косяков, мои рекомендации!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

edem, спасибо за отзыв :)

=========================

Ув. заказчики! У меня частично слетел контакт-лист в icq. Половина коннтактов восстановлена уже.. но не все.

Пропали заказчики с никами:

exmenex нету
Yes!!!
Voron

Просьба написать мне в аську, чтоб восстановились ваши контакты!!!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Обращался к ТС по оптимизации сайта.Сделано все быстро и качественно.

Работой доволен,рекомендую.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

nesterdron, спасибо за отзыв! обращайтесь еще :)

==============

Остался ненайден один заказчик с ником в аське: Voron (сайт про книжки). Просьба стукнуть в icq, так как данные от хостинга и админки канули вместе с вашим контактом!

Пи.Си. Продолжаю принимать заказы :)

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

На сколько в среднем получается поднять трафик оптимизацией..

К примеру есть сайт на нем уже 770 статей сайту 7 месяц ( тематика вопросы ответы начинающийся на как? )

Посещаемость колом стоит 190-240..

Будет ли результат от вашей оптимизации ?

Если можно ответить в личку.

shedemon добавил 16-02-2011 в 17:54

Неужели не кто не может написать нормальный отзыв? Ветка уже больше чем пол года и человек сделал не один десяток оптимизаций.

Не отзывы а отписки одни. Хотелось бы услышать развернутый отзыв, что было, что сделал, и что стало, и через сколько, и как щас.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

shedemon, ну да конечно.. сейчас все побегут писать, что им было сделано на сайтах.. и каждый будет писать мимуары по 10к символов о проделанной работе)) Люди уже спрашивали выше, были ли сдвиги по оптимизациии, на что сами же закачики отвечали, если вы заметили. И кому нужно писать мне по 100 раз отзывы, о проделанной работе, о результатх до и после.. Тем более что такая вещь как оптимизация "по волшебству" не работает, а проявляется через некоторое время. ИМХО, если б люди были недовольны - уже б об этом написали...

отвечу в личку.

A7
На сайте с 15.07.2007
161

Получил консультацию.

Очень полезно, много мелких и крупных ошибок которые сам не за что не увидешь, а тут все укажут и разжуют.

Полезно, рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий