- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
*скучно зазевал*
школота разводит лошков на бабос. кручу-верчу, развести хочу.
Наверно ТС вас чем то обидел.
Я не знаю кого здесь разводят-но лично у меня на сайте после работы Matis траф с 200 поднялся до 2000 - и это за месяц
Попросил помощи у ТС-а по настройке сайта.
Всё было сделано оперативно и качественно.
Огромное спасибо!
Спасибо ТС. Взял сайт, который был как-то сделан для SEO лично. Оказалось, что очень много допустил ошибок. Matis все изменил, проконсультировал. Буду развивать сайт. Сейчас имеет порядка 50-70 уников в день. Отпишусь позже о результатах...
ТС разобрался на ура, с моими мега анти-заоптимизированными проектами, потратил уйму времени, за что ему очень благодарен, теперь ждём результат...)))
Всех вебмастеров и простых смертных с наступающим)))))))))))
Ребят, работаю с DLE больше года и никак не пойму, что там можно настраивать :)? Сама фраза "оптимизация DLE сайтов" вас не заставляет задуматься?
ТС, вы с адалтом работаете?
Ребят, работаю с DLE больше года и никак не пойму, что там можно настраивать :)? Сама фраза "оптимизация DLE сайтов" вас не заставляет задуматься?
Работаю с ДЛЕ почти 4 года (еще с 6-ой версии) и за все это время во всех версиях есть еще много чего вычищать...
Если бы вы правильно понимали понятие "СЕО" оптимизации, не писали бы сие сообщение. В ДЛЕ есть не только движок, но и шаблоны, которые сверстаны и оптимизированы каждым верстальщиком и владельцем сайта по-своему.... и движок к шаблонам ну вовсе непричем.
Некоторые зафильтрованные сайты приходится часами сидеть и вычищать от мусорищщщааа... иначе просто не скажешь.
Есть проблемные сайты, где необходимо провести предварительный анализ ситуации, и уж потом конкретные действия, направленные на улучшение.
Так что не пишите больше бред, не подумав прежде. Хотите дискусий или еще чего - велкам в личку.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
fortunaa, пишите в личку.
а я 4 года работаю, начинал еще с 4.0 версии, и что бы до ума довести 9.4 часиков 2-5 посидеть надо, т.ч. есть над чем трудится
Заказывал оптимизацию 3-х сайтов, работа проведена, на мои доп. вопросы получены ответы, теперь жду результаты, думаю сайты пойдут вверх.
В последующем планирую делать заказы на другие сайты.
Matis, выйдите плиз со мной на связь в аське по поводу моего заказа на оптимизацию.