Лучшие хостинги Рунета!

NI
На сайте с 06.02.2006
7

про 1GB могу рассказать историю: для того чтобы завалить любой из сайтов конкурентов, достаточно заказать рассылку писем на 3000 руб. и 1GB этот сайт на пару дней заблокирует и разблокирует только в том случае если письма прекратятся. Нам один раз так удружил один "товарищ" . Ездили в 1gb с адвокатами пытались доказать что не мы, приводили пример что по тому виду товара который рекламируется в письме мы и так на 1 местах в поисковиках, что нам смысла нет ррассылать письма с рекламой именно этого товара. Нихрена не помогло. мол письма есть поэтому бан вашему сайту.

А что из зарубежных хостеров можете посоветовать?

Продам сайт nardy.info
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
NardyInfo:
про 1GB могу рассказать историю: для того чтобы завалить любой из сайтов конкурентов, достаточно заказать рассылку писем на 3000 руб. и 1GB этот сайт на пару дней заблокирует и разблокирует только в том случае если письма прекратятся. Нам один раз так удружил один "товарищ" . Ездили в 1gb с адвокатами пытались доказать что не мы, приводили пример что по тому виду товара который рекламируется в письме мы и так на 1 местах в поисковиках, что нам смысла нет ррассылать письма с рекламой именно этого товара. Нихрена не помогло. мол письма есть поэтому бан вашему сайту.

Фигассе, я в шоке 😮

P
На сайте с 20.09.2002
134

Я бы к списку добавил компанию Atlex, качественно и стабильно работает, низкие цены.

Вот сайт www.atlex.ru

A
На сайте с 09.08.2004
82
Challenger:
...З.Ы. - чего немогу сказать о rusonix...

Поподробнее можно про Русоникс (можно в личку)

F
На сайте с 17.08.2004
133
proffi:
Я бы к списку добавил компанию Atlex, качественно и стабильно работает, низкие цены.

Вот сайт www.atlex.ru

Я тоже с ними работаю больше 2х лет. В общем впечатления только положительные. Отвечают на письма в течении 1-2 часов. Проблем с ними никогда не имел, хотя может быть это потому что, не использую на своих сайтах каких-то уж новых технологий.. В основном ХТМЛ и ПХП.

Иногда сервер лежал, но мало и не часто... 1-2 раза в год. Насчет низких цен... ну не знаю, вроде не такие уж и низкие.

И вот еще что: счас прикупил хостинг у зарубежной фирмы BlueHost.Com

Польстился на низкие цены,... но уровень сервиса у них пониже, хотя задекларированные возможности в разы больше.

krem
На сайте с 24.04.2006
13

Лично мне нравится хостер nthost.ru

Причем нашел его по совету друзей, и уже несколько лет с ними. Нормальные цены, подарки и всякая лажа это +, но больше всего нравится квалифицированная служба технической поддержки, приветливые девушки на телефоне. Вобщем любые вопросы можно с ними полюбовно решить.

Большой минус сразу ставлю 1gb.ru

Когда возник один технический вопрос и я им позвонил, тон какого-то засранного админа просто ввел меня в шок. Разве что на x** не послали.

По той же причине ничего хорошего не могу сказать об agava.ru

Вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий