Лучшие хостинги Рунета!

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Это где только самый старший тариф начинает немного напоминать настоящий vds или нормальный шаред хостинг (типа того же зенон-профессионал) по производительности.

Это зависит от того что и как там делать,

VDS за $5 в месяц способен на чудеса, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

Ну да, ну да, полно надписей hello, world ! выводить. Единственное преимущество - можно что-то свое туда повесить, к примеру самописное, или нестандартной совсем конфигурации. А в смысле производительности - отстой полный.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Единственное преимущество - можно что-то свое туда повесить, к примеру самописное, или нестандартной совсем конфигурации.

И это правильно, ...

[Удален]

Правильно, это если были бы нормальные тарифы. А так - просто маркетинговый ход для довольно низкой категории пользователей.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Flantru:
<BOBER-3>, предпоследние два это крупнейшие хостеры.
sweb.ru занимает 7 место среди русских хостеров, 1gb.ru - пятнадцатое, у него по данным на апрель 4159 доменов .ru.

крупнейшие? 🤣 🤣 🤣

ладно, смысла спорить все равно нет, т.к. топик называется "Лучшие хостинги Рунета", а не "Крупнейшие хостинги Рунета" ;)

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
маркетинговый ход для довольно низкой категории пользователей.

Скорее для тех кто знает что можно делать с таким хостингом,

даже самого мелкого для многих интересных задач достаточно, ...

V
На сайте с 13.01.2006
6

про каждый хостинг из списка не раз слышал что-то плохое, но про другие хостинги еще больше плохого и меньше хорошего, поэтому этот список сформирован как лучших хостеров рунета!

а если хостер молодой, то это наоборот плюс!, про мастерхост и др. старые компании довольно часто говорят что якобы зазнались и т.п.

F
На сайте с 18.03.2006
177

VIPangel, давайте не будем передавать, что "говорят". ВЫ лично пользовались всеми вышеперечисленными?

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
V
На сайте с 13.01.2006
6
Flantru:
VIPangel, давайте не будем передавать, что "говорят". ВЫ лично пользовались всеми вышеперечисленными?

вы поняли что сказали?

во-первых я еще не передавал что говорят!

во-вторых, пользовались лично, и еще десятком других хостеров - клиенты на хостингах рассаживал разных специально в поисках лучшего. но не пойму какое имеет отношение какими пользовался я?, ведь список составлен на основе отзывов от разных людей, а какой бы это был список лучших хостеров если бы я высказал просто свое мнение?

F
На сайте с 18.03.2006
177

VIPangel, понял вполне.

про каждый хостинг из списка не раз слышал что-то плохое, но про другие хостинги еще больше плохого и меньше хорошего, поэтому этот список сформирован как лучших хостеров рунета!

А почитать как делаются положительные отзывы можете тут например (последнее что видел): http://www.viahost.ru/forum/index.php?showtopic=414

Халявщиков еще никто не отменял, они уж что угодно напишут))))

Именно поэтому я отзывам по большей части не доверяю, прислушиваясь больше к мнению друзей и знакомых

а какой бы это был список лучших хостеров если бы я высказал просто свое мнение?

Вы бы знали, что не всех перечисленных можно перечислить к лидерам качества

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий