Лучшие хостинги Рунета!

[Удален]

Только Валиохост

C
На сайте с 20.02.2006
52
Сейчас заказал аренду выделенного сервера в реплее.

Суппорт порадовал дружелюбностью, и способностью помочь в кратчайшие сроки решить проблемы клиента, обратился к ним по рекомендации друга, который хостится там уже довольно долго. После выбора конфигурации и описания задач, ребята собрали север в течении суток – а агава могла бы (?) только в течении недели.
Так же была оказана помощь в настройке виртуальных серверов и др., при том, что время на разговоры из за того, что я не специалист в настройках *nix , доходили до 2х часов.
Пока ,что хотел сказать сказал )
Поглядим, как будет идти процесс дальше, но работа на текущую дату меня очень радует, всё оперативно и вежливо.

Такая же ситуция, толька я заказал сервер у Инфобокса, и пока не жалею! :)

Что касаеться службы поддержки - то даже в самых смелых и хороших мыслях я не мог представить такого!

Во первых сапорт очень оперативный и грамотный!

Во вторых более отзывчивого и доброжелательного чем, их сотрудник Павел Гаврилин я не встречал! - всегда в аське и готов помочь в любое время (за слова отвечаю) - и решить прктически любой вопрос!даже посреди ночи! :) За что ему отдельное спасибо ;)

+ бесплатный телефон, что для меня жителя Оренбурга очень удобно!...

Так что я свой выбор остановил на Инфобоксе который по моему лучший в отношении цены\качества...

З.Ы. - чего немогу сказать о rusonix and Valuehost :(

[Удален]

А какова статистика Валуехоста и где можно объективно об этом почитать?

V
На сайте с 13.01.2006
6
gmarik:
А какова статистика Валуехоста и где можно объективно об этом почитать?

http://domstat.p8.ru/

[Удален]

Угу, все как на ладони. Какой наиболее стабильный?

V
На сайте с 13.01.2006
6
gmarik:
Угу, все как на ладони. Какой наиболее стабильный?

лучших из списка перечислих в первом сообщении данного топика, только о них знаю что работают стабильно...

VIPangel:
лучшие хостинг компании это:

masterhost.ru
peterhost.ru
caravan.ru
mojordomo.ru
1gb.ru
sweb.ru
viahost.ru

если кого выбирать то советую из этого списка, не промахнетесь.

в общем-то masterhost.ru всегда самым стабильным считался.

A
На сайте с 21.05.2006
0

Предлагаю убрать sweb.ru. Пользуюсь их сервисом и имею постоянные проблемы. У них также нет возможности доступа по FTP в пассивном режиме не работает.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
abcsport:
Предлагаю убрать sweb.ru. Пользуюсь их сервисом и имею постоянные проблемы. У них также нет возможности доступа по FTP в пассивном режиме не работает.

есть такое дело ... :)

лучший по цене/кач-во http://www.mtw.ru :)

P
На сайте с 19.04.2006
6

Мне кажется, что использование пресвосходных степени в отношении хостеров не совсем оправдано. Вчера был в "лучших", сегодня грохнулся и уже не лучший ни фига. Мне кажется лучше формулировать как "хорошие хостинги рунета" - это те, кто не застрахован от ошибок, конечно, но при этом имеет наибольшее количество хороших отзывов и показывает относительную стабильность.

Мой hosting.rbc.ru
[Удален]

FView, вы баран.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий