- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу дать положительный отзыв о
masterhost.ru
peterhost.ru
Конечно можете мне не верить, однако я пользуюсь ими не за свой счёт по этому у меня нет никаких причин врать...
До этого пользовался многими хостингами (так-же не за свои деньги) кроме проблем так ничего и не получил в итоге...
VIPangel
Вы бы знали, что не всех перечисленных можно перечислить к лидерам качества
если бы высказал толкьо свое мнение, то для меня лидеры качества являются всего 2 компании - peterhost и viahost, в них радует стабильность и круглосуточная тех. поддержка в аське. на обоих хостингах хостюсь.
лучшие хостинг компании это:
masterhost.ru
peterhost.ru
caravan.ru
mojordomo.ru
1gb.ru
sweb.ru
viahost.ru
если кого выбирать то советую из этого списка, не промахнетесь.
Зачем всё это? От их рекламы они лучше не станут.
1. Арт хостинг – нерабочее время серверов хостинга – 20%, суппорт – агрессивный шлёт всем клиентам угрозы что бы не спамили.
2. Маджордомо – приветливый суппорт, быстрые сервера, но столкнулся с проблемой – не работали скрипты (стандартный php-nuke) обратился к тому же суппорту, и разговор свёлся к тому что – “мы не знаем почему. У наших клиентов работает без проблем. А что у вас даже и не знаем”
Всё хорошо, но этот нюнс так и не был разрешён и пришлось сменить хостинг.
3. Агава – Хотел арендовать там сервер с последующим выкупом – на письма не отвечают, точнее отвечаю после звонка и просьбой ответить, очень сложно дозвониться, взонил пол дня. На вопрос, а у тех. поддержки какой телефон, они ответили что этот же. Т.е. в случае проблемы не то что быстро её решить, даже дозвониться будет очень сложно. Ну это ладно. Как договорились по телефону, я послал данные и ждал обещанного договора по эл.почте. но к сожалению не получил..Снова звоню, - обещали прислать после обеда, в общем так и не было письма, пришлось отписаться ,что отказываюсь от их услуг ибо время не терпит.
Сейчас заказал аренду выделенного сервера в реплее.
Суппорт порадовал дружелюбностью, и способностью помочь в кратчайшие сроки решить проблемы клиента, обратился к ним по рекомендации друга, который хостится там уже довольно долго. После выбора конфигурации и описания задач, ребята собрали север в течении суток – а агава могла бы (?) только в течении недели.
Так же была оказана помощь в настройке виртуальных серверов и др., при том, что время на разговоры из за того, что я не специалист в настройках *nix , доходили до 2х часов.
Пока ,что хотел сказать сказал )
Поглядим, как будет идти процесс дальше, но работа на текущую дату меня очень радует, всё оперативно и вежливо.
masterhost.ru
peterhost.ru
caravan.ru
mojordomo.ru
1gb.ru
sweb.ru
viahost.ru
если кого выбирать то советую из этого списка, не промахнетесь.
viahost.ru скорость ни че. Но.
После 2-3 месяцов использования пришло сообщение типо мой один сайт нагружает до 50% их сервак.
Было предложено платить по 15 у,е или выделеный сервак.
Перешел на peterhost.ru и нет ни каких проблем.
У них серваки наверное помощнее.... Когда будешь грузить их сервак на 50 процентов, тоже попросят
Петерхост.. помню-помню :) это там, где круглосуточная поддержка на вопрос "как создать субдомен" кинула линк на руководство по URL-преобразованиям 🚬 ну ну. А потом, после того как свалил,целый год, пробиваясь через фильтры. спамили мне ящик "Оплатите хостинг! Ваша учетная запись заблокирована! Пора продлевать домен!" :D :D
Сам предоставляю хостинг и знаю о этих хостингах не по наслышке, с некоторыми сам лично общался и хостился, из этого списка самый нормальный - masterhost.ru
у меня 2 сайта на sweb-e, нарадоваться не могу после пользованием whost-ом
лучшие/худшие это вопрос субъективный.
а крупнейшие - вот здесь
http://stat.nic.ru/2006/05/19/server_zone-20060519.shtml