- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shevy, тоже спасибо буду знать!
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 23:03
прошу только не бейте ногами, мне репутация которую я стараюсь заработать очень дорога!
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 23:03
DKarts, по вашей просьбе!
Дико глаза будет резать, с огнём перебор.
foxo, я это понимаю но что просил заказчик то и делал! тут моей альтернативы нет! я ему пошагово показывал и он руководил пошаговым созданием макета.
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 23:16
если кому надо и понравился, я свободно могу передать psd безвозмездно.
MSP-MAS, спасибо. По макету... слишком эффектно. Получилось что дизайн - это сплошной слепок фанартов. Шапке хватит 250-300px высоты, а у вас получается информация о клане находится в футере, человек заходит на такой сайт и видит только картинку и огромное название вашего клана, а не информацию о нём. Сойдёт для промо-страниц с 2-мя колонками текста, нечто подобное уже наблюдал на различных серверах с огромными надписями "ВХОД" и "ENTER" :D.
DKarts, так он и делался по словам заказчика как сайт для клана! тоесть наверное рекламы кланы или что то типа этого рода!
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 23:22
DKarts, но буду тоже знать что много пестрости тоже излишество! спасибо....
Название клана видно хорошо даже на уменьшенном варианте и понять что клан Lineage 2 тоже не сложно, реклама удалась ;)
DKarts, да только я не игрок! у меня сетка не позволительная, смешной факт что я ему говорил что професионалы говорят на такие макеты обои для рабочего стола! А он так мне такой и надо! Если это такой промо ход тогда парень очень башковитый! почет ему!
Жаловатся на него нет смысла! за того что я все равно делаю людям все бесплатно, просто он сам предложил за деньги!
MSP-MAS, ну пишите Вы нормально. Я вот читаю и думаю, что Вы весь там на нервах дрожащими пальцами пишите и чуть ли не кричите. Пишите с большой буквы предложения, кроме восклицательного знака в конце предложения можно поставить точку, с восклицательным знаком выглядит как-то так - "ЕСЛИ ЭТО ТАКОЙ *ЛЯТЬ ПРОМО ХОД, НА**Й, ТОГДА ЭТОТ ПАРНИША БАШКОВИТ! РЕСПЕКТ!". Вы же наверно пишите нормально, просто не зная ставите это "!". Макет не тянет даже на 50$, но есть к чему стремится.
Шерлок Холмс, согласен! но поправка у меня с русским тескстом проблема, вернее граматика, я ведь не буду писать " хлопцi мене цей м... кинув як .... и т.д" я просто хотел узнать мнение профи, за что я им благодарен!
MSP-MAS, несмотря на позаимствованную графику, есть чувство стиля и композиции.
Повышайте свой уровень, у вас есть шансы стать хорошим веб-дизайнером.