- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЛЮди есть вопрос как вы оцените вот такой дизайн для клана LineAge 2?
Говорить коментарии без лишних слов коротко и ясно! ну и прошу не грубить мне надо знать оценку работы! правда что она может стоит 200$ на общем рынке продаж дизайнов.
Дизайн удален Тема не актуальна
Типографика хромает... узнал несколько сток клипартов, 200 точно не стоит, но довольно прилично, уровень 50-100$ имхо.
MSP-MAS , Вы рисовали ?
Morozil_nikЁ, да делал я! но чтоб сказать что отрисовал с нуля все картинки то нет! использовал клипарт тоже! я пока не настолько профи чтоб отрисовать полностью с нуля все картинки!
для очень пафосного клана - норм. дизайн :)
Akel, просто заказчик попросил именно такой сделать! хотя я ему предлогал сделать в стиле www.darkworlds.ru
Но заказчик пропал и я незнаю что с ним делать!
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:31
Дизайн заказывался насколько понял для клана AstroBase
А с каких пор иллюстраха Степы стала клипартом?!
Ezenxain, вы извените но я не настолько продвинутый и не знаю всех знаменитых дихайнеров в лицо и по имени! я знаю понятие гугл и поисковик и там ищу материал что на данный момент и использовал! если вы пустили картинку в свою рекламу так что надо уже платить деньги фотографу который её сделал! я не вижу в чем притензия! И коментарии не в тему, я просил оценку макета а не коментировать из чего и как я делал. Я же написал что не с нуля рисовал! и графику могу назвать как вам удобней клипартом, рисунками, илюстрацией. В чем я виноват! в том что я использую ресурсы как все начинающие дизайнеры.
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:43
Ezenxain, Приношу большое извенение за то что использовал девушку и парня с мечом в этом макете!
Это не дизайн, а бред клипартов! Почему светлый эльф и темный сидят на голове у темной эльфийки? Правая часть тоже мутная. И все они горят в Адском огне ;)
Типографика ужасная.
Оценка в баллах: 2/10
Если я не прав в чем то - докажите и объясните в чем ;)
о пошла раздача пряников! тема не актуальна! одного зацепил! результат этой темы будет - 99999 в моем профиле! спасибо за все коментарии! я не хочу портить профил ради того что кому то что то не понравится! Спасибо всем за внимание!
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:46
Данная тема не актуальна
Я вижу понятие авторство вас никак не беспокоит..
Человек для эту иллюстрацию для сайта lineage.ru который счас не работает..он её сделал только для них,а они в свою очередь заплатили за неё..
Объясню почему вы меня не поняли :
Во-вторых : Использовать чужой труд некрасиво,да и незаконно
Если вам нужен клипарт то для этого есть фотостоки,но никак не иллюстрации дизайнеров,тем более знаменитых
Ну зачем сразу закрывать? Это как минимум не уважением к форумчанам..А обсуждение репутации запрещено