Оценка дизайнеров

123 4
[Удален]
1363

ЛЮди есть вопрос как вы оцените вот такой дизайн для клана LineAge 2?

Говорить коментарии без лишних слов коротко и ясно! ну и прошу не грубить мне надо знать оценку работы! правда что она может стоит 200$ на общем рынке продаж дизайнов.

Дизайн удален Тема не актуальна

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Типографика хромает... узнал несколько сток клипартов, 200 точно не стоит, но довольно прилично, уровень 50-100$ имхо.

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

MSP-MAS , Вы рисовали ?

[Удален]

Morozil_nikЁ, да делал я! но чтоб сказать что отрисовал с нуля все картинки то нет! использовал клипарт тоже! я пока не настолько профи чтоб отрисовать полностью с нуля все картинки!

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

для очень пафосного клана - норм. дизайн :)

[Удален]

Akel, просто заказчик попросил именно такой сделать! хотя я ему предлогал сделать в стиле www.darkworlds.ru

Но заказчик пропал и я незнаю что с ним делать!

MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:31

Дизайн заказывался насколько понял для клана AstroBase

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

А с каких пор иллюстраха Степы стала клипартом?!

[Удален]

Ezenxain, вы извените но я не настолько продвинутый и не знаю всех знаменитых дихайнеров в лицо и по имени! я знаю понятие гугл и поисковик и там ищу материал что на данный момент и использовал! если вы пустили картинку в свою рекламу так что надо уже платить деньги фотографу который её сделал! я не вижу в чем притензия! И коментарии не в тему, я просил оценку макета а не коментировать из чего и как я делал. Я же написал что не с нуля рисовал! и графику могу назвать как вам удобней клипартом, рисунками, илюстрацией. В чем я виноват! в том что я использую ресурсы как все начинающие дизайнеры.

MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:43

Ezenxain, Приношу большое извенение за то что использовал девушку и парня с мечом в этом макете!

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Это не дизайн, а бред клипартов! Почему светлый эльф и темный сидят на голове у темной эльфийки? Правая часть тоже мутная. И все они горят в Адском огне ;)

Типографика ужасная.

Оценка в баллах: 2/10

Если я не прав в чем то - докажите и объясните в чем ;)

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]

о пошла раздача пряников! тема не актуальна! одного зацепил! результат этой темы будет - 99999 в моем профиле! спасибо за все коментарии! я не хочу портить профил ради того что кому то что то не понравится! Спасибо всем за внимание!

MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:46

Данная тема не актуальна

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Я вижу понятие авторство вас никак не беспокоит..

Человек для эту иллюстрацию для сайта lineage.ru который счас не работает..он её сделал только для них,а они в свою очередь заплатили за неё..

Объясню почему вы меня не поняли :

Во-первых : Это не клипарт,а часть чужого дизайна
Во-вторых : Использовать чужой труд некрасиво,да и незаконно

Если вам нужен клипарт то для этого есть фотостоки,но никак не иллюстрации дизайнеров,тем более знаменитых

Данная тема не актуальна

Ну зачем сразу закрывать? Это как минимум не уважением к форумчанам..А обсуждение репутации запрещено

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий