- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЛЮди есть вопрос как вы оцените вот такой дизайн для клана LineAge 2?
Говорить коментарии без лишних слов коротко и ясно! ну и прошу не грубить мне надо знать оценку работы! правда что она может стоит 200$ на общем рынке продаж дизайнов.
Дизайн удален Тема не актуальна
Типографика хромает... узнал несколько сток клипартов, 200 точно не стоит, но довольно прилично, уровень 50-100$ имхо.
MSP-MAS , Вы рисовали ?
Morozil_nikЁ, да делал я! но чтоб сказать что отрисовал с нуля все картинки то нет! использовал клипарт тоже! я пока не настолько профи чтоб отрисовать полностью с нуля все картинки!
для очень пафосного клана - норм. дизайн :)
Akel, просто заказчик попросил именно такой сделать! хотя я ему предлогал сделать в стиле www.darkworlds.ru
Но заказчик пропал и я незнаю что с ним делать!
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:31
Дизайн заказывался насколько понял для клана AstroBase
А с каких пор иллюстраха Степы стала клипартом?!
Ezenxain, вы извените но я не настолько продвинутый и не знаю всех знаменитых дихайнеров в лицо и по имени! я знаю понятие гугл и поисковик и там ищу материал что на данный момент и использовал! если вы пустили картинку в свою рекламу так что надо уже платить деньги фотографу который её сделал! я не вижу в чем притензия! И коментарии не в тему, я просил оценку макета а не коментировать из чего и как я делал. Я же написал что не с нуля рисовал! и графику могу назвать как вам удобней клипартом, рисунками, илюстрацией. В чем я виноват! в том что я использую ресурсы как все начинающие дизайнеры.
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:43
Ezenxain, Приношу большое извенение за то что использовал девушку и парня с мечом в этом макете!
Это не дизайн, а бред клипартов! Почему светлый эльф и темный сидят на голове у темной эльфийки? Правая часть тоже мутная. И все они горят в Адском огне ;)
Типографика ужасная.
Оценка в баллах: 2/10
Если я не прав в чем то - докажите и объясните в чем ;)
о пошла раздача пряников! тема не актуальна! одного зацепил! результат этой темы будет - 99999 в моем профиле! спасибо за все коментарии! я не хочу портить профил ради того что кому то что то не понравится! Спасибо всем за внимание!
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:46
Данная тема не актуальна
Я вижу понятие авторство вас никак не беспокоит..
Человек для эту иллюстрацию для сайта lineage.ru который счас не работает..он её сделал только для них,а они в свою очередь заплатили за неё..
Объясню почему вы меня не поняли :
Во-вторых : Использовать чужой труд некрасиво,да и незаконно
Если вам нужен клипарт то для этого есть фотостоки,но никак не иллюстрации дизайнеров,тем более знаменитых
Ну зачем сразу закрывать? Это как минимум не уважением к форумчанам..А обсуждение репутации запрещено