- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну зачем сразу закрывать? Это как минимум не уважением к форумчанам..А обсуждение репутации запрещено
Просто ТС думал что его будут хвалить за такое УГ, а тут все как раз наоборот вышло, вот он и обиделся.
Ezenxain, да я нечего против автора не имею! я приношу большие извенения! но что хотел видеть диктовал мне заказчик и я только сделал то что он хотел от меня! Я не хочу не с кем не сорится и не зарабатывать минусы!
Оставим этот вопрос, я молодой дизайнер и мелкая рыбка для вас и меня не надо сразу есть, я ещё хочу вырости!
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:54
Shevy, да нечо я не думал, я прост хотел узнать мнение по цене! ситуация проста как двери стукнул заказчик сказал сделай мне так и так получишь 200$ и все!
красиво или не красиво - мнение субъективное, искусство не математика.
по стоимости - художник сам в праве оценивать свои работы, хоть ставьте 5$ от 500к$, право Ваше, был бы спрос как говорится.. только указывайте это не как дизайн с нуля, а как коллаж.. хотя 90% веб-дизайнеров спокойно продают свои работы вставляя неоплаченные клипарты, стащенные иконки и так далее, это скорее вопрос совести, глубины переделки и веры в то что реальный автор не объявится..
Ezenxain, я возьму ваши замечания себе на ус чтоб не было у меня проблем в будущем!
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:56
AstrA, тоже спасибо за урок и терминологию!
MSP-MAS Поверьте я не хочу вас лишить заработка или отобрать хлеб :)
Просто дал совет чтобы вы так больше не делали
Просто люди поймите я безобидный и хотел спросить у вас мнение как у профи! не надо во мне видеть волка, я и пришел на серч чтоб научится настоящим навыкам и закалки,где сидят профи а не аматоры, а вы меня сразу в лес по дрова! Ваши замечания я воспринимаю обьективно и делаю выводы для своего опыта.
MSP-MAS добавил 25.04.2010 в 22:54
Shevy, да нечо я не думал, я прост хотел узнать мнение по цене! ситуация проста как двери стукнул заказчик сказал сделай мне так и так получишь 200$ и все!
Мне кажется что Вас просто кинули, так как за 200$ можно было бы выбрать хорошего дизайнера со вкусом и знанием тех. дизайна.
Вас проверели и кинули. Такое бывает, просто не беритесь за сложную работу если вы не уверены что сможете сделать ее.
Ezenxain, я это понял! лучше своя синичка в руках чем журавль сами знаете)
ТС покажите и мне работу (хотя бы в личку), я заядлый фанат дизайна подобной игровой тематики, хотелось бы тоже заценить. :)
Просто люди поймите я безобидный и хотел спросить у вас мнение как у профи! не надо во мне видеть волка, я и пришел на серч чтоб научится настоящим навыкам и закалки,где сидят профи а не аматоры, а вы меня сразу в лес по дрова! Ваши замечания я воспринимаю обьективно и делаю выводы для своего опыта.
Молодец! ;)