Оценка дизайнеров

1 234
[Удален]

Robodog, спасибо! но я думаю не скоро я ещё буду лично рисовать такие дизайны как мастера. Но буду стремится всеми силами!

MSP-MAS добавил 26.04.2010 в 00:11

люди скажите такой вопрос?я не осуждаю! но вас силой тянет нажать на минус на портфолио в фрилансе? может оно у меня очень маленькое и скромное ну зачем делать пакость! честно не пойму! кто может помоч и есть аки на фрилансе выведите мне ак на 0 пожалуста.

Я ведь и так помогаю все бесплатно и мне ещё минусы лепят. не кому не грублю, не бушую, адекватно со всеми веду, и такая ещё благодарность. Просто безчеловечно!

MSP-MAS добавил 26.04.2010 в 00:14

кто вор? и в чем? за что мне начинаете в тихую лепить минусы! наверное человечность понятие не для всех, честно огорчен....

Я этот пост посвящаю тому кто написал отзыв Вор

Б
На сайте с 25.02.2009
67
MSP-MAS:
люди скажите такой вопрос?я не осуждаю! но вас силой тянет нажать на минус на портфолио в фрилансе? может оно у меня очень маленькое и скромное ну зачем делать пакость! честно не пойму! кто может помоч и есть аки на фрилансе выведите мне ак на 0 пожалуста.

Вот не хотел ставить -, а теперь просто придется...

За какие заслуги мы должны поднимать вам формальные "плюсики"?

[Удален]

Бодрячек, не подумайте что грублю, а за какие мне услуги в портфолио ставят минусы? можете мне сказать?

Для себя скажу молчание золото, все люди разные и с каждым понимание не найдешь!

Спасибо всем за уделенное внимание!

MSP-MAS добавил 26.04.2010 в 00:25

За какие заслуги мы должны поднимать вам формальные "плюсики"?

просто попросил как людей, у меня перед этой темой был 0 а -3 отношения

я ответил на ваш вопрос.

Б
На сайте с 25.02.2009
67
MSP-MAS:
а за какие мне услуги в портфолио ставят минусы?

Думаю, что есть за что....

PS накрутка как известно ЗАПРЕЩЕНА.....

[Удален]

Бодрячек, извеняюсь,я накручивать нечего не собирался. Если так надо пусть будут эти минусы, значит я их заслужил на мнение общих людей вопрос закрыт...

MSP-MAS добавил 26.04.2010 в 01:08

Люди прошу не писать в тему и пустит её в небытье! Все советы и уроки я взял себе на опыт!
Кому нанес моральную обиду или возмущение наперед извеняюсь! Я молодой и не сильно опытен в этих делах! Всем приятного общения на форуме

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий