Измена

talia
На сайте с 03.08.2004
155
globalDJs:
да пробывал я с ней ласково, тихо-мирно так сказать... но или я ее не понимаю или она меня

С женщиной надо пробовать тихо-мирно-ласково раз 15. Если после 15 раза все тоже самое, то еще 3 разика. Если все так же глухо - вероятно, пришло время прощаться...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
И себя, самое главное

, да, наверное вы правы, бессмысленно это все, нужно расходиться...

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
bbon
На сайте с 01.04.2006
127
talia:
чтобы до них наконец дошло, что женщину никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя унижать. Это единственное, чего НИ ОДНА женщина не простит никогда.
Грубость - простит. Ложь - простит. Даже измену - таки простит. Унижение - нет.

вы тем самым подразумеваете, что мужчина способен простить женщине свое унижение? Какой-то шовинизм прямо 😕

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
С женщиной надо пробовать тихо-мирно-ласково раз 15. Если после 15 раза все тоже самое, то еще 3 разика. Если все так же глухо - вероятно, пришло время прощаться...

наверное получается, у меня и эти три разика исчерпались...остается последний шаГ....

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
globalDJs:
наверное получается, у меня и эти три разика исчерпались...остается последний шаГ....

Залезть в аську и почту - это не последний шаг. Это, скорее, шаг к тому, что она сама вам пинка даст.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Фагот, об этом в п.2 было.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
bbon:
вы тем самым подразумеваете, что мужчина способен простить женщине свое унижение?

Нет, я подразумеваю ровно столько, сколько написала в своем посте. Ничьи домысливания не подразумеваются ни разу. :)

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
Залезть в аську и почту - это не последний шаг. Это, скорее, шаг к тому, что она сама вам пинка даст.

я имел ввиду в

ероятно, пришло время прощаться...
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Ратник:
Фагот, об этом в п.2 было.

Это из серии "после пункта 3 см. пункт два")

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Детский сад какой-то... Почему ты должен знать её пароли и свободно шариться в её компе? Ты кто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий