- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В рабочие дни в их рабочее время.
А сейчас обещают круглосуточную.
это на сайте так написано...писал что ночью они тоже реагировали.
Реагируют но не так как днем
Мне вообще непонятно, зачем нужен русский саппорт. Хетзнер даёт сервер, не обслуживание (управляемый сервер, наверно, никто и не берёт из наших) - так что обсуждать, Google переводчика достаточно. Я ни английского,, ни немецкого не знаю толком - и то хватает чтобы уговорить поменять диск или карту.
Абсолютно с Вами согласен, если Вы берете себе выделенный сервер, то это уже подразумевает то, что Вы как-то расчитываете с ним работать и соответственно какой-то уровень знания азов у Вас есть - тем более, что общение сводится к нескольким абсолютно стандартным фразам, которые и так понятны без перевода, или же наймете администратора - а уж он и сам справится без переводчика, если он согласился сам админить Ваш сервер... :)))
Если кого интересует , я с них слез так как более чем 512 Ип мне не дали, да еще нервов куча, чтоб доказать что мне не доя SEO ))))
Если кого интересует , я с них слез так как более чем 512 Ип мне не дали, да еще нервов куча, чтоб доказать что мне не доя SEO ))))
А зачем еще если не для сео? =)
А зачем еще если не для сео? =)
После того как я честно сказал что для сео со мной фашисты перестали общаться вообще ((((
Ну и правильно ;) IPv4 сейчас в большом дефиците, чтобы использовать их на подобные вещи =)
После того как я честно сказал что для сео со мной фашисты перестали общаться вообще ((((
У меня тоже постоянно появляется желание называть немцев фашистами, но не забывайте, что это для них может быть серьёзным оскорблением.
Извините я Русский-Немец, прошу без оскорблений в сторону нации. Фашистов уже давно пересадили, кроме молодых, слабо умных, грубо говоря (баранов) которые считают себя нацистами (фашистами).
В европе кончаются IP поэтому они себя так ведут.
Hetzner закупил новый объект на 50 тысяч серверов.
Кстати, насчет ipv6, кто-то знает Hetzner планирует включать его поддержку? Я б только ради интереса один сервак подключил бы.