- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Долго просто читал ветку, но пришла пора внести и пару своих строк. Что себе думает Макхост, на каком основании его сотрудники откровенно врут? Почему они отказывают в возврате средств и навязывают использование нерабочих услуг? Дали месяц нерабочего хостинга, и толку?
Да твари.... из за них все сайты вылетели из индекса и в сапе кердык, кароче Банкрот...
Страна не пуганых идиотов, как в порядке вещей - кинули нас и мы сидим ждём с моря погоды
У этих гавнохостеров и выходные как положено и работают до пяти, если такая ситуация работать им нужно в три смены....
Правоохранительным органам дела нет... На дароге шкурить и пьяных обберать
тоже сайты из яндекса вылетели, даже любимый гугл сокращает количество страниц в индексе. Не, это реальное скотство уже. Как только восстановят - сваливаю с них нахер, пусть лохам говорят, что работают круглосуточно и половина серверов вирт.хостинга восстановлена, а ВСЁ будет работать до конца недели, уже 3-й по счёту кстати, а ещё что у них нет долгов, что "все сервисы работают в штатном режиме" - как написано на сайте в новостях от 25 апреля и тд и тп.
Задолбали, ребята. Несколько десятков тысяч потеряно и при этом месяц беспл.хостинга компенсации, притом ХЗ когда ещё восстановят ( вполне может и 31 мая) - это свинство.
Да когда они заработают, чтобы свалить от них, нужно будет начинать всё С НАЧАЛО с сайтом( уже всё потеряно.
Да и кстати мне пришло очередное ободряющее письмо!
Аккаунты виртуального хостинга в данный момент в стадии восстановления. Вследствие того, что невозможно осуществить восстановление одновременно всем сразу, серверы под виртуальный хостинг готовятся и настраиваются постепенно, поэтому, к сожалению, процесс займет еще несколько дней. Мы делаем все возможное для того, чтобы как можно скорее восстановить работу хостинга
Никто не в курсе, что означает запись в контрольной панели
вторник, 20.04.2010 11:30 с IP 178.208.73.18
И что означает
При проверке не удалось обнаружить узел muyrl.ru. Проверьте имя узла и повторите попытку
Движуха типа?
Никто не в курсе, что означает запись в контрольной панели
Последний вход:
Мне кажется, что это у всех сейчас так. У меня периодически только время изменяется. Мой айпи там еще ни разу не показывался.
Как макхостовцам предъявить претензии на возврат денег, если их нет по адресу, указанному на сайте? Там абсолютно другая компания😡
Там абсолютно другая компания
Дайте-ка угадаю, какая.. :D
Насколько мне кажется но утверждать не буду - > это просто перезагрузка для сохранения настроек
Ухты! А я и не знал, что phpmyadmin работает и все базы доступны...
Похоже, скоро WMID МакХоста заблочат. Арбитраж заинтересовался.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=118933679957