- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Звонил на вебнейм
вы говорит не первый, скорее всего не полностью права макхост отдал, напишите нам письмо о полной передаче прав управления доменом.
Короче написал, а как проверить права не знаю. Чтобы в дальнейшем такого не было.
Хотя Whois писал мои данные и фамилия и адрес и телефон.
Кстати у кого нибудь онлайн поддержка макхоста работает?
Stas_13 добавил 25.05.2010 в 10:56
McHоst.ru,
Бог с ней с компенсацией и скидками. Мы может и перешли бы к вам обратно или разместили другой домен, но последняя ваша АКЦИЯ по перемещению нашего домена на ваши ДНС без нашего на то согласия, в результате которой наш сайт в очередной раз упал, еще больше испортила доверие к вашей компании
Деньги мы всем вернули. Вам уже была выплачена компенсация в виде 1 месяца тарифного плана, как и всем другим клиентам.
А мне не вернули! Компенсация не интересна - ибо пришлось покупать у нового хостера хостинг. Прошу сообщить здесь или же на сайте своем - какая процедура возврата денег если оплата была через webmoney и через рассчетный счет в банке.
p.s. я уже на месяц вперед вам боюсь платить - не говоря уже о периоде в три года :-)
p.p.s. не списать с баланса деньги за месяц не предоставленных услуг - это компенсация по вашему?
Я фигею, Макхост считают себя таки благородными что дают компенсацию в месяц или даже год, но опять таки, при условии что мы оплатим на 3 года вперёд. Кому нужно так рисковать? Чтобы не дай бог ситуация повторилась и вы опять не вернули деньги. Чужие деньги!
Да кому нужна такая компенсация, когда люди потеряли серьёзные деньги и всё свои труды из-за простоя в месяц. И вы всего лишь таким добрым жестом даёте месяц бесплатно (и то требуя денег вперёд) А наши деньги, которые мы требуем вернуть, вы не отдаёте! Супер!
А тем времени количество претензий все уменьшается:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=118933679957
Все больше и больше ненавижу mchost. После переезда к другому хостеру и наслаждения быстрым каналом, сегодня был неприятно удивлен. Ихний регистратор Регтайм изменил DNS записи моих доменов на мсхостовские в следствии чего мои клиенты стали попадать на старый сайт. >:
Деньги мы всем вернули. Вам уже была выплачена компенсация в виде 1 месяца тарифного плана, как и всем другим клиентам.
Верните деньги по аккаунту a18877
Неоднократно высылал письма bill@mchost.ru
Верните деньги аккуанту a30578
Сто раз высылала письма на bill@mchost.ru - тишина
fedorpatrik, это вы на фотке слева? :)
p.s. забаньте это чудо!
Кажется макхост работает незаконно и предоставляет услуги без лицензии: https://mchost.ru/images/license.jpg
Отпишитесь те счастливчики, кому вернул макхост деньги. (А существуют ли они?)
именно вернул, а не начислил свою псевдо компенсацию.