Как продвинуть сайт по определенному запросу!

JG
На сайте с 23.04.2010
0
6600

Здравствуйте, я начинающий сеошник, в процессе осваивания этого дела возник вопрос, Как продвинуть сайт по определенному запросу?!

Если вам несложно накидайте хотя бы простую схему дальше сам разберусь.

Вот например будем считать что в статье "Новичкам: С чего начать продвижение сайта?" первые 5 пунктов пройдены, что дальше делать?! Возьмем сайт досок объявлений я хочу чтобы он был в топ10 по низкоуровневому запросу "дать объявление Москва" что мне надо делать, создавать описания с этим запросом в тексте и регистрировать сайт в каталогах или вписывать этот запрос как кейвордс, что бы сайт как то продвинулся по этому запросу! Помогите, может я чего то недопонял или не осознал(

Если можно, приведите простой пример.

Заранее спасибо!

MC
На сайте с 22.03.2010
2

Для внутренней оптимизации не помешало бы чтобы на эту страницу было несколько ссылок внутренних с сайта аля "На этой странице вы можете разместить #обьявление по городу Москве#" где вставленное в # будет анкором, чтобы в Title упоминалось про подачу обьявлений в Москве, и на странице было некоторое кол-во текста с упоминанием немного видоизмененых кея (Разместить обьявление в г.Москва ; Размещение обьявлений по Москве и т.д

Ну и ссылок в сапе закупите тоже с разными анкорами колличество зависит от частоты запроса и его конкуренции.

Вообще для НЧ запросов обычно хватает внутренней оптимизации

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
j.gorota:
Здравствуйте, я начинающий сеошник, в процессе осваивания этого дела возник вопрос, Как продвинуть сайт по определенному запросу?!
Если вам несложно накидайте хотя бы простую схему дальше сам разберусь.
Вот например будем считать что в статье "Новичкам: С чего начать продвижение сайта?" первые 5 пунктов пройдены, что дальше делать?! Возьмем сайт досок объявлений я хочу чтобы он был в топ10 по низкоуровневому запросу "дать объявление Москва" что мне надо делать, создавать описания с этим запросом в тексте и регистрировать сайт в каталогах или вписывать этот запрос как кейвордс, что бы сайт как то продвинулся по этому запросу! Помогите, может я чего то недопонял или не осознал(
Заранее спасибо!

Читайте вот это и изучайте форум. Все ответы на ваши вопросы на нём есть, нужно только поискать. Без труда, как говорится, не выловишь и рыбку из пруда.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
j.gorota:
что мне надо делать, создавать описания с этим запросом в тексте и регистрировать сайт в каталогах или вписывать этот запрос как кейвордс, что бы сайт как то продвинулся по этому запросу!

Делать всё и учиться быть терпеливым. Сайты растут ничуть не быстрее, чем волосы. Поэтому не надо паники и заводить завтра (или через неделю) тему про то, как Вы только что осилили очередные пять пунктов, и почему позиции ещё не выросли.

j.gorota:

Простой пример: когда я задаю на любом тематическом форуме общий вопрос, вероятность увидеть персональный развёрнутый ответ профессионала равна нулю. Поэтому я задаю конкретные вопросы, на которые получаю конкретные ответы. Чего и Вам желаю. Тем более к экзерсизам Вы уже приступили, как я понял. Это быстрее принесёт практические плоды, чем попытки осознать все взаимосвязи, которые могут повлиять на результат.

SEO - не шахматы, здесь доска круглая, пешки маскируются под ферзей, а конкуренты норовят ходить чужой лошадью. И судьи пристрастные и при своём интересе. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]

Разберитесь для начала получше в предмете, а потом уже продвигайте. Могу порекомендовать цикл статей по раскрутке сайта для начинающих.

M
На сайте с 20.01.2009
221

1=>2=>3 | другая страница | 2=>3=>4=>5 | 3 страница | 4=>5=>3=>2 и т.д.

Цифры это ссылки на соседние страницы. Это можно скриптом сделать

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Как бы прежде чем спрашивать, можно было посмотреть топике например этот /ru/forum/365295

Только не может, а пройдите эти пункты.

И поиск;)

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
j.gorota:
Как продвинуть сайт по определенному запросу?!

тому, кто не умеет пользоваться поиском - вбить запрос и покрутить ручку сеопульта. Только плавно, не газуй!

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Если речь идет про Рунет, то я обычно смотрю сам запрос, для Яндекса по статистике Яндекса, для Google можно смотреть по статистике Adwords (нужно завести там аккаунт, пополнить баланс и провести пробную рекламную копанию - я это обычно это делаю только для клиентских запросов, которые продвигаю, и за которые мне платят деньги, а заодно для начала и через клики по контекстной рекламе пытаюсь трафик получить и оценить!). Для своих сайтов обычно хватает статистики Яндекса, так как люди ищут примерно одинаково, смотрю конкуренцию по этому запросу, смотрю смежные запросы и конкуренцию по ним - можно найти много интересного в смежных запросах ;). Далее оптимизирую нужную страничку под этот запрос, т.е. добавляю в title и в контент сам запрос, а затем пытаюсь получить внешние ссылки на эту страницу с нужным анкором... Потом у вас могут возникнуть вопросы: Как оптимизировать страницу? Какую страницу лучше оптимизировать под конкретный запрос? Где брать ссылки? Какие ссылки лучше брать? Покупать ли ссылки или меняться ссылками? Какие ссылки лучше покупать? Чтобы найти ответы на эти вопросы, изучайте форум - долго и вдумчиво!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
P
На сайте с 14.01.2008
69

народ, я начинающий хирург, но учится мне влом, вы мне расскажите за какую сторону скальпель держать и как ткани рассекать, а дальше я уже на месте разберусь, я уже просмотрел 30 картинок из анатомического атласа, поэтому проблем быть не должно...ТС, ничего не напоминает?

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
JG
На сайте с 23.04.2010
0
Powersave:
народ, я начинающий хирург, но учится мне влом, вы мне расскажите за какую сторону скальпель держать и как ткани рассекать, а дальше я уже на месте разберусь, я уже просмотрел 30 картинок из анатомического атласа, поэтому проблем быть не должно...ТС, ничего не напоминает?

Хаха юморист...

Всем остальным спасибо буду читать разбираться дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий