Вывод средств WebMoney в Укрине

[Удален]
Amigochief:
на данный момент курс 7.7648

Меня больше устраивает схема вывода через обменник долларов на карту. Курс у Привата сегодня 7,909. Из-за очередного дерганья бакса именно сегодня на пару копеек выгоднее через УГА (и ждать 1-2 дня). Но так не всегда.

А вывод гривны через обменники я априори не рассматриваю - у них курсы вебманей к гривне для идиотов.

A
На сайте с 03.06.2010
6
Smersh:
По всей видимости, это попытка скрытой рекламы).

прошу прощения за оффтоп, но мне кажется, тут нужно кое-что прояснить.

такая реклама просто неэффективна, наивно полагать, что все те, кто привык обращаться к нелегальным обменникам внезапно выстрояться в очередь к нам. если оставить на torrents.ru ссылку на iTunes Store, то пользователи не перестанут в одночасье пользоваться торрентами, здесь та же ситуация.

у меня, конечно, есть небольшой шкурный интерес, но одно упоминание на searchengines погоды не сделает. я в целом ратую за обеление рынка, не так важно, пойдут ли пользователи в манибург, к украинскому гарантийному агенству, или еще к кому-нибудь, работающему "в белую", гораздо важнее вывести этот рынок из тени, что выгодно как сервисам, так и пользователям.

никто в здравом уме не пойдет покупать доллары у менялы на вокзале, хоть у него и курс выгоднее, а обналичивать webmoney у такого же менялы люди охотно идут. эту порочную практику пора прекращать, не 98-й год на дворе.

еще раз прошу прощения за оффтоп

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100

Avaf, я чего то не понимаю, наверное, инфо с вашего сайта:

Перечисляю: 100wmu С кошелька спишется: 100.8wmu К получению: 91грн

укргарант

Перечисляю: 100wmu С кошелька спишется: 100.8wmu К получению: 100грн

Вопрос, почему мне идти к вам?

A
На сайте с 03.06.2010
6
Amigochief:
Avaf, я чего то не понимаю, наверное, инфо с вашего сайта:

Перечисляю: 100wmu С кошелька спишется: 100.8wmu К получению: 91грн

укргарант
Перечисляю: 100wmu С кошелька спишется: 100.8wmu К получению: 100грн

Вопрос, почему мне идти к вам?

у гаранта огромный поток заявок, стандартный срок обработки 1-3 дня, причем, как правило, он ближе к верхней границе. мы работаем намного быстрее, своего рода рекорд — вывод на карту за три часа, о чем есть запись от 28-го мая в гостевой.

на всякий случай, проясню по поводу комиссии. комиссия у нас составляет: стандартных 0.8% + 5 гривен за операцию (независимо от суммы) + 4% (в которые входит комиссия банка и прочие сопутствующие расходы). на небольших суммах, например в 100 гривен, комиссия получается большая, но такими сумами, как правило, никто не выводит. выводя 1000 гривен вы получите 955 (-4.5%), 10 000 гривен — 9595 (- 4.05%), и так далее.

[Удален]
Avaf:
мы работаем намного быстрее, своего рода рекорд — вывод на карту за три часа, о чем есть запись от 28-го мая в гостевой.

Да ладно вам хвастать, у Обменов.ком моментально операция происходит - не успел закрыть браузер, как смс-ка о зачислении приходит (причем круглосуточно и без выходных). Другие ваши коллеги тоже за 5-15 мин управляются.

A
На сайте с 03.06.2010
6

уточните, пожалуйста, смс о зачислении чего и куда? если операция проходит через банк, то она физически не может выполняться за 15 минут, организация оборота денег в банках, особенно когда банки разные и в операции принимает участие юрлицо этому мешает. тем более круглосуточно и в выходные.

если вы имеете в виду тех наших коллег, которые сидят в офисе с сумкой налички, и из нее выдают деньги в обмен на webmoney, то вопросов нет, у них всех дел — сумку расстегнуть, да деньги пересчитать, но у них и гарантий никаких нет.

прошлогоднюю (?) историю про то, как один парень из Киева через таких коллег $60k выводил, и с тех пор не видел ни свои $60k, ни тех коллег, надеюсь, все помнят?

update. а, или вы имели в виду обмен одной wm-валюты на другую? скорость такой операции упирается только в мощность сервера и скорость вашего интернет-канала, я там выше говорил о выводе на карту.

MoonCat
На сайте с 08.12.2008
27

Больше полугода пользуюсь данным сервисом http://cashwm.com.ua, качество работы и оперативность на высоте, деньги на карту приходят в течение 10-20 минут. Служба поддержки всегда на связи через телефон или аську. До введения х19 была возможность получить нал, теперь к сожалению только на карту.

Всё для Вашего сада (http://sadovodstvo.net) Корпоративы и вечеринки (http://corporatiffchik.ru) Моё хобби ) (http://mooncat.org.ua)
Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
Avaf:
у гаранта огромный поток заявок, стандартный срок обработки 1-3 дня, причем, как правило, он ближе к верхней границе. мы работаем намного быстрее....

Можно было осветить одной фразой "У нас дороже но быстрее", вопросов больше не имею

[Удален]
Avaf:
уточните, пожалуйста, смс о зачислении чего и куда? если операция проходит через банк, то она физически не может выполняться за 15 минут

Похоже, вы не слышали, что такое Приват24. Советую подключиться и тогда ваши клиенты обрадуются скорости поступления ваших же переводов (они моментальные). А смс от банка уже приходит - что на карточку поступила такая-то сумма. Старый добрый нал-налыч тут ни при чем - его уже из банкомата выгребают. 🚬

СС
На сайте с 06.01.2010
48
zagred:
Похоже, вы не слышали, что такое Приват24. Советую подключиться и тогда ваши клиенты обрадуются скорости поступления ваших же переводов (они моментальные). А смс от банка уже приходит - что на карточку поступила такая-то сумма. Старый добрый нал-налыч тут ни при чем - его уже из банкомата выгребают. 🚬

моментальные, но только между приватовцами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий