Вывод средств WebMoney в Укрине

[Удален]

Станислав Семенович, естественно. Но кто мешает обменке заиметь счет в Привате, в котором обслуживаются тысячи ее потенциальных клиентов?

СС
На сайте с 06.01.2010
48
zagred:
Станислав Семенович, естественно. Но кто мешает обменке заиметь счет в Привате, в котором обслуживаются тысячи ее потенциальных клиентов?

Никто, Вы правы. Но не всем деньги нужно через 5 минут снимать уже в банкомате, да и не все выводят на карту приватбанка, у меня через гаранта все быстро, и карта не приватовская у меня

[Удален]
Станислав Семенович:
Но не всем деньги нужно через 5 минут

Это ваше личное дело. Но мы тут обсуждаем "оперативность" обменников, а не ваши запросы. 🚬

A
На сайте с 03.06.2010
6
zagred:
Похоже, вы не слышали, что такое Приват24. Советую подключиться и тогда ваши клиенты обрадуются скорости поступления ваших же переводов (они моментальные). А смс от банка уже приходит - что на карточку поступила такая-то сумма. Старый добрый нал-налыч тут ни при чем - его уже из банкомата выгребают. 🚬

тут проблема ровно в том, что, как заметили выше, далеко не все (и даже не львиная доля) наших клиентов пользуется услугами приватбанка. согласитесь, говорить, что мы проводим операции за пять минут, а потом ставить звездочку и внизу мелким шрифтом добавить, что речь идет только о приват24 — некрасиво.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Господа. Каждый обслуживается там, где считает нужным. Кто-то выводит через УГ, кто-то через друга Петруччио, кто-то идет в обменники.

Обменник, в котором обслуживаюсь я, действительно за 15-20 минут переводит вебмани на миттєву карту. Да, у них свой процент, но они надежны. Полагаю, что за эту надежность я могу заплатить этот дополнительный процент. И я достаточна консервативна, не люблю метаться в поисках новых вариантов.

Далее, Приват24 я так и не освоила. Для таких, особо одаренных как я, в форме заявки есть пункт - прислать СМС о поступлении денег на счет. Стоимость СМС - 50 копеек. Если нужно, то ставишь галочку и спокойно ожидаешь. И подтверждение по электронной почте приходит всегда. Светить урл я не буду, я уже показывала его в Финансах.

И еще, насколько знаю я, работать именно с Приватом обменники нагнули, это не их прихоть была изначально.

Е
На сайте с 29.04.2009
39

я приват24 тоже так и не освоила.. деньги вывожу через обменник. И процент небольшой и быстро. Ну по крайней мере обслуживание в последнем обменнике меня устраивает.

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

zagred, А для получения картры Привата, надо счёт в банке открывать?

Создание и продвижение сайтов JetBit.ru ( https://jetbit.ru/ )
disss
На сайте с 25.02.2009
147

надо иметь только паспорт, а открыв карту автоматически становишся владельцем вирт счета!

"To be or not to be..."
MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Спасибо disss, а паспорт Украины подразумевается? И никаких отчислений за открытие счёта не требуется?

[Удален]
mysqlcontent:
Спасибо disss, а паспорт Украины подразумевается? И никаких отчислений за открытие счёта не требуется?

Конечно - и паспорт, и налоговый код. За открытие карты 25 грн недавно брали ("Мыттева").

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий