- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я новичок, но не идиот, чтобы к мудрому совету не прислушаться!!!
Понаблюдал за обоими вариантами и перешел на ограниченные партии статей в 7-8 штук. Теперь пишу их, как заправский писатель...даже путаться в них начинаю :-)
Zikam.RU, да уж - нелегкое это дело. Залог успеха кстати не в малой степени в этом.
в идеале в одном клике, да еще если ссылка на саму статью не только с морды стоит но и сквозняком по всему сайту проходит
Наверное, в идеале - статья на полморды :)
Мне в какой-то степени проще...я не профессиональный оптимизатор и на мне не висит груз ответственности за клиентов, которых нужно двигать. А значит, возможностей для маневра и эксперимента чуть больше.
Наверное, в идеале - статья на полморды :)
Подтверждаю...проверено!!! :)
по моим наблюдениям ссылок может быть и 20 (хотя это уже перебор, в идеале 3-5 ссылок), но только если они ведут на разные сайты
Если 3-5 ссылок и статья интересная для аудитории сайта-донора, то это уже и мало похоже на поисковую оптимизацию.
Если 3-5 ссылок и статья интересная для аудитории сайта-донора, то это уже и мало похоже на поисковую оптимизацию.
Я уже писал где-то, что с ряда площадок, тематически близких, ко мне стабильно заходят целевые посетители. Конечно, их не много, но при достаточно большом количестве статей эта цифра станет ощутимой. И что абсолютно верно,- чем интереснее статья, тем больше этот поток...
pro-maker, я бы назвал это красивой оптимизацией :-)
Вот блин...посмотрел на списки ссылочных тем - месяц назад столько желающих приобщиться к писательскому искусству не наблюдалось :-))))
я бы назвал это красивой оптимизацией
Zikam.RU, низачот.
Это интегрированные маркетинговые коммуникации, правда, некоторые SEO-адепты из Тулы ошибочно называют ещё "комплексным интернет-маркетингом".