Обмен статьями эффективнее морд...зуб даю :-)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Я новичок, но не идиот, чтобы к мудрому совету не прислушаться!!!

Понаблюдал за обоими вариантами и перешел на ограниченные партии статей в 7-8 штук. Теперь пишу их, как заправский писатель...даже путаться в них начинаю :-)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Zikam.RU, да уж - нелегкое это дело. Залог успеха кстати не в малой степени в этом.

Там чу-де-са! )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Ceres:
в идеале в одном клике, да еще если ссылка на саму статью не только с морды стоит но и сквозняком по всему сайту проходит

Наверное, в идеале - статья на полморды :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Мне в какой-то степени проще...я не профессиональный оптимизатор и на мне не висит груз ответственности за клиентов, которых нужно двигать. А значит, возможностей для маневра и эксперимента чуть больше.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pro-maker:
Наверное, в идеале - статья на полморды :)

Подтверждаю...проверено!!! :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Ceres:
по моим наблюдениям ссылок может быть и 20 (хотя это уже перебор, в идеале 3-5 ссылок), но только если они ведут на разные сайты

Если 3-5 ссылок и статья интересная для аудитории сайта-донора, то это уже и мало похоже на поисковую оптимизацию.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pro-maker:
Если 3-5 ссылок и статья интересная для аудитории сайта-донора, то это уже и мало похоже на поисковую оптимизацию.

Я уже писал где-то, что с ряда площадок, тематически близких, ко мне стабильно заходят целевые посетители. Конечно, их не много, но при достаточно большом количестве статей эта цифра станет ощутимой. И что абсолютно верно,- чем интереснее статья, тем больше этот поток...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

pro-maker, я бы назвал это красивой оптимизацией :-)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вот блин...посмотрел на списки ссылочных тем - месяц назад столько желающих приобщиться к писательскому искусству не наблюдалось :-))))

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Zikam.RU:
я бы назвал это красивой оптимизацией

Zikam.RU, низачот.

Это интегрированные маркетинговые коммуникации, правда, некоторые SEO-адепты из Тулы ошибочно называют ещё "комплексным интернет-маркетингом".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий