- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
сделайте пожалуйста фильтры на тизеры, некоторые тизеры крутят, ну жесть просто.
Зы последнее два дня ctr на уровне, но тизерка здесь не причём, трафф свеженький с других мест пошёл, сейчас опять ctr просядет
september, DEDuschka, apoptygma, планируем сделать статистику более подробной. Так же планируем добавить возможность фильтрации нежелательных тизеров.
Выплаты за период 19.07.2010 - 25.07.2010 произведены.
С уважением, администрация Pay-click.ru
Одна картинка не отображается
"Стопотерапия - лучшее средство для снятия стресса и поднятия тонуса."
Сегодня ctr просто отличный! Так бы всегда)
Не знаю как у кого, но у меня CTR стабильно тройка, в среднем в день 200 кликов.
Jepps, круто. Если не секрет - тематика сайта и где/сколько располагаете тизеры
Вот меня интересует следующее:
У многих в подписях написано-от 70 копеек за клик или(подпись у DEDuschka от 700 руб. за 1K переходов) и т.д.
Почему от??? Разве бывает выше??? Мне за всю историю работы этой партнёрки свыше 70 копеек за клик не насчитывали, а работаю я с пэй клик с момента открытия.
даже на сайте pay-click.ru имеется следующая надпись: Минимальная стоимость перехода -70 копеек
Почему минимальная? Почему сей вопрос ещё никто не поднял?
Ладно, а когда ожидается поднятие цены тогда за один клик???
ИнтернетРаботяга, а в чем подвох? написано от 70 коп - платят 70 коп за клик. все правда.
Почему от??? Разве бывает выше??? Мне за всю историю работы этой партнёрки свыше 70 копеек за клик не насчитывали, а работаю я с пэй клик с момента открытия.
У меня пару раз такие переходы были. То есть было так: количество кликов*0,7 + рефские не было равно общей сумме (расхождение незначительное, пересчитывал несколько раз на калькуляторе), из чего я могу сделать вывод что были клики дороже
ИнтернетРаботяга, а в чем подвох? написано от 70 коп - платят 70 коп за клик. все правда.
Тогда можно было написать-70 копеек за клик, а пишут ведь-минимальная стоимость перехода 70 копеек? какова тогда максимальная?
ИнтернетРаботяга добавил 30.07.2010 в 20:36
У меня пару раз такие переходы были. То есть было так: количество кликов*0,7 + рефские не было равно общей сумме (расхождение незначительное, пересчитывал несколько раз на калькуляторе), из чего я могу сделать вывод что были клики дороже
Знаете, это очень странно. Я работаю в сие партнёрки с момента её открытия, с начала запуска... И не наблюдал цены за клик выше чем 70 копеек.