- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ох, ну и ну... после последнего апдэйта сайт получил в яндексе статус "угрожающего безопасности"... последние произведённые действия на портале? это была установка кода тизеров пэй-клик, в итоге весь траф с яндекса пропал.... убытки несоизмеримы... код убрали, если у сайта пропадёт оный статус...стоит поискать дырку в скрипте партнёрки, что то там не так с подключением кода без iframe....
CTR как огонь сегодня и вот перестали показываться тизеры:(
sepherot, серьёзное заявление, я лично и не ставил код без iframe, т.к. что на visitweb что в pay-click данный код работает отлично.... позиции в Яше тьфу... тьфу... тьфу... Топовые. Сайты ничему и никому не угрожают. Поэтому 2 варианта, либо что то с кодом на Java...что ооочень маловероятно т.к. обычно такие коды не повод для экспериментов и ставят их весьма стандартные, как и у большинства тизерок, а вот второе - это необходимость тщательно изучить структуру сайта(особенно морды), на который "угрожает безопасности", особенно внимательно изучить всё подгружаемое юзеру содержимой... например FireBug-ом...
Вероятность что проблемы с сайтом из-за тизерки...минимальная.
такой результат на уже добавленой площадке - отклонена модератором (поменяйте кодировку). какую кодировку?
такой результат на уже добавленой площадке - отклонена модератором (поменяйте кодировку). какую кодировку?
ясное дело кодировку в настройках тизеров ,она должна соответствовать вашему сайту если у вас он в windows-1251 то и там поставьте так или utf 8 то там также ,иначе на сайте у вас в тизере вместо букв у вас квадратики и крякобразные буквы )
ясное дело кодировку в настройках тизеров ,она должна соответствовать вашему сайту если у вас он в windows-1251 то и там поставьте так или utf 8 то там также ,иначе на сайте у вас в тизере вместо букв у вас квадратики и крякобразные буквы )
так тизеры показывались нормально и вдруг отклонили. там можно кодировку под тизеры выбирать самому. а мне как я понял сказали поменять кодировку на сайте. на сайте стоит UTF-8. тизеры отображались.
так тизеры показывались нормально и вдруг отклонили. там можно кодировку под тизеры выбирать самому. а мне как я понял сказали поменять кодировку на сайте. на сайте стоит UTF-8. тизеры отображались.
Да ну бред менять кодировку сайта из-за тизерки)
Может просто в каком-то из браузеров проблемы с кодировкой.
Ох, ну и ну... после последнего апдэйта сайт получил в яндексе статус "угрожающего безопасности"... последние произведённые действия на портале? это была установка кода тизеров пэй-клик, в итоге весь траф с яндекса пропал.... убытки несоизмеримы... код убрали, если у сайта пропадёт оный статус...стоит поискать дырку в скрипте партнёрки, что то там не так с подключением кода без iframe....
Что-то было такое, (от Яшки через мыло получал), только было два письма практически одновременно. Одно- угрожает, второе-опасный код не найден. Проверил через поиск-всё отлично Это всё- на пустом месте-ничего на сайте не менял, думаю был обычный глюк перед апом.
З.Ы.
Код без ифрэйма, имхо не любит Яшка это дело
Да ну бред менять кодировку сайта из-за тизерки)
Может просто в каком-то из браузеров проблемы с кодировкой.
не знаю что там но главное что сейчас всё работает:)
вновь четверг! мы предвкушаем звон монет..