- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Серьезно? Я показал содержимое скрипта. Объясните, почему он подгружает кликандер, plz.
Выложите сюда в паблик ссылку на сайт, где размещен наш код, на котором есть вызовы кликандера. Проверили сейчас коды - нет нигде инклуда сторонних систем.
Серьезно? Я показал содержимое скрипта. Объясните, почему он подгружает кликандер, plz.
Я вам такого содержимого могу 100500 нарисовать! Почему вам кто-то должен что-либо объяснять? Покажите страницу, на которой установлен скрипт, подгружающий кликандер, тогда и будет диалог.
Выложите сюда в паблик ссылку на сайт, где размещен наш код, на котором есть вызовы кликандера. Проверили сейчас коды - нет нигде инклуда сторонних систем.
binmovie.org.
aktuba добавил 06.08.2010 в 16:07
Я вам такого содержимого могу 100500 нарисовать! Почему вам кто-то должен что-либо объяснять? Покажите страницу, на которой установлен скрипт, подгружающий кликандер, тогда и будет диалог.
Да не проблема... При чем тут "нарисовать". Когда на сайте вместо тизеров выводится пустота и при клике открывается кликандер - тогда и начинаешь разбираться что и как. И поверьте, я не первый день делаю сайты и файрбагом пользоваться умею - он и показал откуда ноги у скрипта растут.
P.S.: кстати, это не первый случай. Первый раз подобное было замечено несколько дней назад на другом сайте. Но тогда не придали этому значения, тем более что через час-полтора уже не было кликандера. В этот раз кликандер так же вызывался около часа.
binmovie.org.
aktuba добавил 06.08.2010 в 16:07
Да не проблема... При чем тут "нарисовать". Когда на сайте вместо тизеров выводится пустота и при клике открывается кликандер - тогда и начинаешь разбираться что и как. И поверьте, я не первый день делаю сайты и файрбагом пользоваться умею - он и показал откуда ноги у скрипта растут.
P.S.: кстати, это не первый случай. Первый раз подобное было замечено несколько дней назад на другом сайте. Но тогда не придали этому значения, тем более что через час-полтора уже не было кликандера. В этот раз кликандер так же вызывался около часа.
Мы будем следить за подобными случаями, но жалоб не поступало таких, учитывая, что мы регулярно мониторим сайты с размещенным кодом, особенно странно. Возможно, это локальная проблема площадки.
Мы будем следить за подобными случаями, но жалоб не поступало таких, учитывая, что мы регулярно мониторим сайты с размещенным кодом, особенно странно. Возможно, это локальная проблема площадки.
Это было бы локальной проблемой, если бы не проверили на 5 сайтах с 5 разных компов (из 2-х стран). Не получается, что проблема локальна... И я уже написал выше, что случай не первый.
Это было бы локальной проблемой, если бы не проверили на 5 сайтах с 5 разных компов (из 2-х стран). Не получается, что проблема локальна... И я уже написал выше, что случай не первый.
Мы передадим информацию в отдел СБ и проведем детальную проверку, но поверхностный осмотр не показал ничего подозрительного. JS- Файлы с кодом на серверах-нодах не изменялись уже давно, падений по показам по часам не было, тем более, если нет показа картинок тизеров, нагрузка снижается до 0 и это хорошо видно на графиках.
До сих пор не пришла выплата..написано ожидает оплаты.....очень...обидно.....и настораживает...начались проблемы????
До сих пор не пришла выплата..написано ожидает оплаты.....очень...обидно.....и настораживает...начались проблемы????
Напишите в ЛС ваш логин в системе и площадку, выплаты всем были сделаны, за исключением 5 вебмастеров, чьи площадки требуют дополнительной проверки естественности траффика.
Данные отослал!!!
сделайте алиасы в конце концов, это же совсем не сложно.