- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сделайте пожалуйста фильтры на тизеры, некоторые тизеры крутят, ну жесть просто.
Зы последнее два дня ctr на уровне, но тизерка здесь не причём, трафф свеженький с других мест пошёл, сейчас опять ctr просядет
september, DEDuschka, apoptygma, планируем сделать статистику более подробной. Так же планируем добавить возможность фильтрации нежелательных тизеров.
Выплаты за период 19.07.2010 - 25.07.2010 произведены.
С уважением, администрация Pay-click.ru
Одна картинка не отображается
"Стопотерапия - лучшее средство для снятия стресса и поднятия тонуса."
Сегодня ctr просто отличный! Так бы всегда)
Не знаю как у кого, но у меня CTR стабильно тройка, в среднем в день 200 кликов.
Jepps, круто. Если не секрет - тематика сайта и где/сколько располагаете тизеры
Вот меня интересует следующее:
У многих в подписях написано-от 70 копеек за клик или(подпись у DEDuschka от 700 руб. за 1K переходов) и т.д.
Почему от??? Разве бывает выше??? Мне за всю историю работы этой партнёрки свыше 70 копеек за клик не насчитывали, а работаю я с пэй клик с момента открытия.
даже на сайте pay-click.ru имеется следующая надпись: Минимальная стоимость перехода -70 копеек
Почему минимальная? Почему сей вопрос ещё никто не поднял?
Ладно, а когда ожидается поднятие цены тогда за один клик???
ИнтернетРаботяга, а в чем подвох? написано от 70 коп - платят 70 коп за клик. все правда.
Почему от??? Разве бывает выше??? Мне за всю историю работы этой партнёрки свыше 70 копеек за клик не насчитывали, а работаю я с пэй клик с момента открытия.
У меня пару раз такие переходы были. То есть было так: количество кликов*0,7 + рефские не было равно общей сумме (расхождение незначительное, пересчитывал несколько раз на калькуляторе), из чего я могу сделать вывод что были клики дороже
ИнтернетРаботяга, а в чем подвох? написано от 70 коп - платят 70 коп за клик. все правда.
Тогда можно было написать-70 копеек за клик, а пишут ведь-минимальная стоимость перехода 70 копеек? какова тогда максимальная?
ИнтернетРаботяга добавил 30.07.2010 в 20:36
У меня пару раз такие переходы были. То есть было так: количество кликов*0,7 + рефские не было равно общей сумме (расхождение незначительное, пересчитывал несколько раз на калькуляторе), из чего я могу сделать вывод что были клики дороже
Знаете, это очень странно. Я работаю в сие партнёрки с момента её открытия, с начала запуска... И не наблюдал цены за клик выше чем 70 копеек.